yousavees Так человек в пачке ага понятно почему соло гейплей мертв ого так он еще на шахтах ну понятно понятно
Неизвестен - Без названия
- Изменено
stm:76561199092745787 Хотя по-моему он не в пачке кто знает,соло гейплей все равно мертв частично из-за него
Rayme_Winter Так у вас же охулиард медиа партнеров есть, в чем тут трудность-то?
Трудность в том, что сейчас система поддержки медиа-партнеров мертвая
1) Платят фантики на первом уровне из-за чего множества человек сидят и рекламят помойные сайты
2) Не чистят имеющихся медиа-партнеров, которые не проявляют актив/собирают просмотры/онлайна мало
3) Сама система в заморозке на переработку и апнуть уровень медийки/вступить в неё нельзя на данный момент
Пока не приведут к норм виду - остается ждать
+Нет никаких ивентов/событий/конкурсов связанных с медийками сталкрафта со стороны ексбо кроме твитч дропсов
AHuMe_3JIO А гаусс и так ебёт
дык выхлоп все равно лучше гаусса
- Изменено
Rayme_Winter Так у вас же охулиард медиа партнеров есть, в чем тут трудность-то?
Уже попросили их поменять названия/описания.
Проблема в том, что кучу лет в названиях видео на ютубе по СК было «STALCRAFT», а теперь нужно чтобы было «STALCRAFT: X», именно с пробелом перед иксом. С тегами тоже примерно такая же история.
В общем, как только, так сразу.
Vorex__ пиздец)
StepaPro2009 слыш пацан да ты реаааально крут) мастер вт на обложке выебончики на форуме, наверное реально 7+1 будешь трекать со стрейфами за 0.6 сек всех сливая.
AHuMe_3JIO ААшки стоила копейки. Да и как раздача шмота влияет на его статы я чет не понял.
StanislavDeath мало юзеров = малая выборка = малая вероятность апа/нерфа
как та жу ситуация с ам 17
daniladubin21 дык выхлоп все равно лучше гаусса
Меня за обойму выхлопа невозможно убить, а гаусс на 4-ом хиту уже меня в гроб хоронит.
Так с чего выхлоп сильнее гаусса?
Winx007 пупупу
MisterKybik Или тебе нужен с видом усиления Вывод радиации?
Да
MisterKybik Именно. Я не хочу занимать слот слабого усиления лимонадом
olegckr мастер вт
Грандмастер-нова, мастера я давно взял
@zubzalinaza Будешь смотреть новое видео опять про баланс от Казны? Стримеры как деус,панчикс были в основном согласны везде,а это значит,что 1к людей,которые смотрели вместе с ними тоже согласны
YungDaggerMick
Ну да
А то, что перначу будут разброс от бедра резать и у него дпс в упоре больше, чем у фнт эт ниче, да?
4433ilya Ты с пернача НЕ можешь убить сверхтяж это НЕВОЗМОЖНО ему нужен магаз вообще
MisterKybik да, что бы оставшихся 1.5 землекопа, играющих в пвп на скорости добить? Круто придумал бро, мб резюме отправишь?