yousavees Так человек в пачке ага понятно почему соло гейплей мертв ого так он еще на шахтах ну понятно понятно

stm:76561199092745787 Хотя по-моему он не в пачке кто знает,соло гейплей все равно мертв частично из-за него

Rayme_Winter Так у вас же охулиард медиа партнеров есть, в чем тут трудность-то?

Трудность в том, что сейчас система поддержки медиа-партнеров мертвая
    1) Платят фантики на первом уровне из-за чего множества человек сидят и рекламят помойные сайты
    2) Не чистят имеющихся медиа-партнеров, которые не проявляют актив/собирают просмотры/онлайна мало
    3) Сама система в заморозке на переработку и апнуть уровень медийки/вступить в неё нельзя на данный момент
    Пока не приведут к норм виду - остается ждать
    +Нет никаких ивентов/событий/конкурсов связанных с медийками сталкрафта со стороны ексбо кроме твитч дропсов

AHuMe_3JIO А гаусс и так ебёт

дык выхлоп все равно лучше гаусса

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.
      • Изменено

Rayme_Winter Так у вас же охулиард медиа партнеров есть, в чем тут трудность-то?

Уже попросили их поменять названия/описания.

Проблема в том, что кучу лет в названиях видео на ютубе по СК было «STALCRAFT», а теперь нужно чтобы было «STALCRAFT: X», именно с пробелом перед иксом. С тегами тоже примерно такая же история.

В общем, как только, так сразу.

Chezviex увидим, когда увидим, уточняться по этому поводу смысла мало.

• Chezviex ответили на это сообщение.

StepaPro2009 слыш пацан да ты реаааально крут) мастер вт на обложке выебончики на форуме, наверное реально 7+1 будешь трекать со стрейфами за 0.6 сек всех сливая.

• StepaPro2009 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO ААшки стоила копейки. Да и как раздача шмота влияет на его статы я чет не понял.

• Winx007 ответили на это сообщение.

StanislavDeath мало юзеров = малая выборка = малая вероятность апа/нерфа
              как та жу ситуация с ам 17

daniladubin21 дык выхлоп все равно лучше гаусса

Меня за обойму выхлопа невозможно убить, а гаусс на 4-ом хиту уже меня в гроб хоронит.
                Так с чего выхлоп сильнее гаусса?

Winx007 пупупу

MisterKybik Или тебе нужен с видом усиления Вывод радиации?

Да

MisterKybik Именно. Я не хочу занимать слот слабого усиления лимонадом

• DanilX111 ответили на это сообщение.

olegckr мастер вт

Грандмастер-нова, мастера я давно взял

@zubzalinaza Будешь смотреть новое видео опять про баланс от Казны? Стримеры как деус,панчикс были в основном согласны везде,а это значит,что 1к людей,которые смотрели вместе с ними тоже согласны

YungDaggerMick
                    Ну да
                    А то, что перначу будут разброс от бедра резать и у него дпс в упоре больше, чем у фнт эт ниче, да?

4433ilya Ты с пернача НЕ можешь убить сверхтяж это НЕВОЗМОЖНО ему нужен магаз вообще

• 4433ilya ответили на это сообщение.

MisterKybik да, что бы оставшихся 1.5 землекопа, играющих в пвп на скорости добить? Круто придумал бро, мб резюме отправишь?

• MisterKybik ответили на это сообщение.