Неизвестен - Без названия
Furgon Нужно искать промежуточное положение!
Так он, вроде как, и было достигнуто до последнего апа, который, уже очевидно, был лишним. Хотелось бы понять - грядущая правка, это откат прошлого апчика или более глобальное изменение?
Furgon А что ждать 29? )))
Rostrok9999 , откат прошлого обновления = снижение урона и повышение разброса. А будет повышение отдачи.
Хочется сохранить “идеальную” убойность снизив при этом кол-во выигранных перестрелок.
Carcano , скорострел не изменится
stm:76561199092745787 , скоро узнаешь
Furgon будет повышение отдачи.
Пупупу
Имхо, неплохо бы разброс от бедра поднять на 15-20% всем тяжелым пуликам
Furgon stm:76561199092745787 , скоро узнаешь
Furgon
Учитывая, что он и сейчас в твердых руках очень неплохо пилит, чувствую последующий нерф
RussianFighter , это правда, он и сейчас неплохо убивает, но всё упирается в очень маленький урон за магазин на дорогом и тяжёлом патроне. Его просто очень расточительно и неприятно использовать в большинстве ситуаций.
- Изменено
Bulba2019 кстати как вам идея сделать локу между свалкой,кардоном,чёрными ивами
туда будет вести только пузырь , лока будеть свзяана с югом большой веткой квестов про паранормальщину + за квест дадут синий автомат (мка там или еще чё )
Получается, лока лишь для Сталкеров? А как насчёт Бандитов? А как насчёт мид локаций на Севере? А как насчёт эндгейм локаций? А как насчёт новых карт на КВ? А как насчёт… А надоело.
На данный момент локации перестраиваются только до пояса Бара с чёткой целью — увеличить удержание, чтобы больше игроков доходило до Севера.
Дополнительные локации в начале Юга не только нарушат около зеркальный баланс фракций, который там сейчас закладывается. Но и, как мне кажется, просто не нужны игре.
Furgon это у дса, которая после арсенала будет?
Furgon почему то я надеюсь,молюсь на повышение ТТК,но я понимаю,что пока за баранкой зуб…
Bi1ly_Herringt0 , у обычной тоже.
Vorex__ А как насчёт новых карт на КВ?
кв карлики не заслужили
- Изменено
Haker487543 будут ли апать 545 в ближайшем патче?
zubzalinaza он себя нормально ощущает
zubzalinaza ладно меня поправили, будет на него правка
комедия в трех актах