Bulba2019 @Рупоры передайте идеи выше (постарайтесь передать ) или я плакать буду

Furgon Нужно искать промежуточное положение!

Так он, вроде как, и было достигнуто до последнего апа, который, уже очевидно, был лишним. Хотелось бы понять - грядущая правка, это откат прошлого апчика или более глобальное изменение?

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Зуб там говорил, что у 308-ого шаблончик потрогают, надеюсь у него не заберут его реалистичные 700 темпа в обмен на урон? Всё же прикольно когда оружие по темпу соответствует ИРЛ, да и шаблон для 7.62 уникальный получается

Furgon А что ждать 29? )))

Rostrok9999 , откат прошлого обновления = снижение урона и повышение разброса. А будет повышение отдачи.
        Хочется сохранить “идеальную” убойность снизив при этом кол-во выигранных перестрелок.

Carcano , скорострел не изменится

stm:76561199092745787 , скоро узнаешь 😘

Furgon будет повышение отдачи.

Пупупу
          Имхо, неплохо бы разброс от бедра поднять на 15-20% всем тяжелым пуликам

Furgon скорострел не изменится

Круто, а способ получения у ДСА-58 появится в ближайшее время? А то последний раз его можно было получить года 3-4 назад вроде

Furgon
            Учитывая, что он и сейчас в твердых руках очень неплохо пилит, чувствую последующий нерф 🤨

Carcano , по этому поводу я ничего не знаю.
              Но могу сказать что у ДСА будет свой уникальный шаблон. Сейчас же она клон СТС, но на тир ниже.

RussianFighter , это правда, он и сейчас неплохо убивает, но всё упирается в очень маленький урон за магазин на дорогом и тяжёлом патроне. Его просто очень расточительно и неприятно использовать в большинстве ситуаций.

• Изменено

Bulba2019 кстати как вам идея сделать локу между свалкой,кардоном,чёрными ивами
                  туда будет вести только пузырь , лока будеть свзяана с югом большой веткой квестов про паранормальщину + за квест дадут синий автомат (мка там или еще чё )

Получается, лока лишь для Сталкеров? А как насчёт Бандитов? А как насчёт мид локаций на Севере? А как насчёт эндгейм локаций? А как насчёт новых карт на КВ? А как насчёт… А надоело.

На данный момент локации перестраиваются только до пояса Бара с чёткой целью — увеличить удержание, чтобы больше игроков доходило до Севера.

Дополнительные локации в начале Юга не только нарушат около зеркальный баланс фракций, который там сейчас закладывается. Но и, как мне кажется, просто не нужны игре.

Vorex__ А как насчёт новых карт на КВ?

Не дави на больное

Furgon это у дса, которая после арсенала будет?

• Изменено

Vorex__ на локу будет вести телепорт ПОСРЕДИ обочины
                      квест будет и для бандитов и для сталкеров
                      я об этом думал )

Furgon почему то я надеюсь,молюсь на повышение ТТК,но я понимаю,что пока за баранкой зуб…

Furgon

Furgon невозможности перестреливать другое оружие

Вылези с убежки. Ну ждём апп фн, стс, амб и вихрь)))

Bi1ly_Herringt0 , у обычной тоже.

Vorex__ А как насчёт новых карт на КВ?

{TEXT?}
                        кв карлики не заслужили

• Изменено

Haker487543 будут ли апать 545 в ближайшем патче?

zubzalinaza он себя нормально ощущает

zubzalinaza ладно меня поправили, будет на него правка

комедия в трех актах