StillYouth , можешь создать фан-клуб любителей ПВЕ ПКП и в нём ежедневно расписывать, сколько хрюш и кабанчиков сегодня с него убил.
К глубочайшему сожалению ПКП со всем его уроном за магазин был слабопопулярен из-за невозможности перестреливать другое оружие. Вот и всё.

4433ilya А то, что перначу будут разброс от бедра резать и у него дпс в упоре больше, чем у фнт эт ниче, да?

Copium. Какой смысл рассуждать о том, что еще не случилось?

Во-первых, перначу никогда не дадут разброс ниже чем имеет глок с лазером, а во-вторых, у фнт 60 патрон)

По факту сейчас ты имеешь на 10% больше дпс, но на 66% меньше урона за магазин, хуже отдачу и больший разброс от бедра.

• 4433ilya ответили на это сообщение.

AgentFC , минорно да, основная правка это скорострел и урон

Furgon К глубочайшему сожалению ПКП со всем его уроном за магазин был слабопопулярен из-за невозможности перестреливать другое оружие.

И это было ахуительно

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Пушка, а ждать это изменение 29?

overtudesionist , обе ситуации неправильные. Тогда он был бесполезным, сейчас слишком сильный. Нужно искать промежуточное положение!

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Furgon вобля.

Furgon ну получается гойда.
              Кстати незнаю, скидывали тебе или нет, но видел невидимую (эво как) струю хладомета? И также какое у нас предназначение/шаблон у хладомета/огнемета? Ну и заодно есть информация че с петардой будет или пока нет. Ну и мой личный интерес, когда ножи перестанут тригерит гран, либо станут полезны в пвп на целевой дисте и не будут зависит от дохуялиона факторов по типу разброса урона как у катаны (102-162 урона это пиздец)

Bulba2019 @Рупоры передайте идеи выше (постарайтесь передать ) или я плакать буду

Furgon Нужно искать промежуточное положение!

Так он, вроде как, и было достигнуто до последнего апа, который, уже очевидно, был лишним. Хотелось бы понять - грядущая правка, это откат прошлого апчика или более глобальное изменение?

Furgon Зуб там говорил, что у 308-ого шаблончик потрогают, надеюсь у него не заберут его реалистичные 700 темпа в обмен на урон? Всё же прикольно когда оружие по темпу соответствует ИРЛ, да и шаблон для 7.62 уникальный получается

Furgon А что ждать 29? )))

Rostrok9999 , откат прошлого обновления = снижение урона и повышение разброса. А будет повышение отдачи.
                    Хочется сохранить “идеальную” убойность снизив при этом кол-во выигранных перестрелок.

Carcano , скорострел не изменится

stm:76561199092745787 , скоро узнаешь 😘

Furgon будет повышение отдачи.

Пупупу
                      Имхо, неплохо бы разброс от бедра поднять на 15-20% всем тяжелым пуликам

Furgon скорострел не изменится

Круто, а способ получения у ДСА-58 появится в ближайшее время? А то последний раз его можно было получить года 3-4 назад вроде

Furgon
                        Учитывая, что он и сейчас в твердых руках очень неплохо пилит, чувствую последующий нерф 🤨

Carcano , по этому поводу я ничего не знаю.
                          Но могу сказать что у ДСА будет свой уникальный шаблон. Сейчас же она клон СТС, но на тир ниже.

RussianFighter , это правда, он и сейчас неплохо убивает, но всё упирается в очень маленький урон за магазин на дорогом и тяжёлом патроне. Его просто очень расточительно и неприятно использовать в большинстве ситуаций.

• Изменено

Bulba2019 кстати как вам идея сделать локу между свалкой,кардоном,чёрными ивами
                              туда будет вести только пузырь , лока будеть свзяана с югом большой веткой квестов про паранормальщину + за квест дадут синий автомат (мка там или еще чё )

Получается, лока лишь для Сталкеров? А как насчёт Бандитов? А как насчёт мид локаций на Севере? А как насчёт эндгейм локаций? А как насчёт новых карт на КВ? А как насчёт… А надоело.

На данный момент локации перестраиваются только до пояса Бара с чёткой целью — увеличить удержание, чтобы больше игроков доходило до Севера.

Дополнительные локации в начале Юга не только нарушат около зеркальный баланс фракций, который там сейчас закладывается. Но и, как мне кажется, просто не нужны игре.