Неизвестен - Без названия
- Изменено
Furgon А что должен делать ПКП, персональный склад охранять?
) ПВЕ не существует, для цикла в опене пкп подходит идеально. У МЕНЯ СЛОВ НЕТ. Это буквально самый узколобый ответ в деф существование современного ПКП. Тебе ДПМ о чём-нибудь говорит? Или вы только на цифры ДПС опираетесь. Он и так был рекордсмен по урону за обойму, по урону в минуту, вы добавили перегрев ===> повышение популярности класса пулемёты. Комфорт у пкп очень классный, как у РПЛ, разброс, сошки и куча всяких всячин делало из него пулемёт, как во всех “нормальных” играх, где ты за комфорт(пули) + другой геймстайл платишь характеристиками НЕЗНАЧИТЕЛЬНО уступающим мета шв. А в вашей игре это топ 1 пве, топ 1 пвп из-за сочетания топ ДПС и топ 1 ДПМ. + Альфа мета. Ты хоть думай перед тем как ответить и ваше “о горе” разбивается об дибило-нерфы амб с начала его добавления путём -0.5 каждый раз ибо… Даж не знаю.
- Изменено
Rostrok9999
StillYouth ну так это твой аккаунт я тебе и скинул, доброе утро, проспись. Я у тебя и спрашиваю, почему у тебя такая странная статистика.
Vorex__ кстати как вам идея сделать локу между свалкой,кардоном,чёрными ивами
туда будет вести только пузырь , лока будеть свзяана с югом большой веткой квестов про паранормальщину + за квест дадут синий автомат (мка там или еще чё )
просто по сюжету в баре дают сокол искателя а оружие не дают
тк что вот идея дааа
YungDaggerMick , уменьшение скорострела до 800 с соответствующим повышением урона
StillYouth , можешь создать фан-клуб любителей ПВЕ ПКП и в нём ежедневно расписывать, сколько хрюш и кабанчиков сегодня с него убил.
К глубочайшему сожалению ПКП со всем его уроном за магазин был слабопопулярен из-за невозможности перестреливать другое оружие. Вот и всё.
4433ilya А то, что перначу будут разброс от бедра резать и у него дпс в упоре больше, чем у фнт эт ниче, да?
Copium. Какой смысл рассуждать о том, что еще не случилось?
Во-первых, перначу никогда не дадут разброс ниже чем имеет глок с лазером, а во-вторых, у фнт 60 патрон)
По факту сейчас ты имеешь на 10% больше дпс, но на 66% меньше урона за магазин, хуже отдачу и больший разброс от бедра.
Furgon К глубочайшему сожалению ПКП со всем его уроном за магазин был слабопопулярен из-за невозможности перестреливать другое оружие.
И это было ахуительно
Furgon Пушка, а ждать это изменение 29?
overtudesionist , обе ситуации неправильные. Тогда он был бесполезным, сейчас слишком сильный. Нужно искать промежуточное положение!
Furgon вобля.
Furgon ну получается гойда.
Кстати незнаю, скидывали тебе или нет, но видел невидимую (эво как) струю хладомета? И также какое у нас предназначение/шаблон у хладомета/огнемета? Ну и заодно есть информация че с петардой будет или пока нет. Ну и мой личный интерес, когда ножи перестанут тригерит гран, либо станут полезны в пвп на целевой дисте и не будут зависит от дохуялиона факторов по типу разброса урона как у катаны (102-162 урона это пиздец)
YungDaggerMick , 29 точно нет
Furgon Нужно искать промежуточное положение!
Так он, вроде как, и было достигнуто до последнего апа, который, уже очевидно, был лишним. Хотелось бы понять - грядущая правка, это откат прошлого апчика или более глобальное изменение?
Furgon А что ждать 29? )))
Rostrok9999 , откат прошлого обновления = снижение урона и повышение разброса. А будет повышение отдачи.
Хочется сохранить “идеальную” убойность снизив при этом кол-во выигранных перестрелок.
Carcano , скорострел не изменится
stm:76561199092745787 , скоро узнаешь