stm:76561199092745787 хзхз
В дуэльках глок против пернача в банках играли на обычках
В упоре в голову трекаешь и тип умирает сразу же
Но тут аим нужен, сори, бро

AHuMe_3JIO Меня за обойму выхлопа невозможно убить,

Под бустами? С выхлопа +10 стреляющего в тело по керамике 5 уровня? В сверхтяже?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

4433ilya Я сразу перешел на глок потому что у него есть магазин,а у пернача его нет у меня есть буквально откат,где я как бы пытаюсь фулл хеды сделать,но тяжик не умирает

Vorex__ как много ненужной мозгоёбки из за “: Х”, на мой взгляд ещё и выглядит реально хуёво

• Изменено

Furgon

Furgon А что должен делать ПКП, персональный склад охранять?

) ПВЕ не существует, для цикла в опене пкп подходит идеально. У МЕНЯ СЛОВ НЕТ. Это буквально самый узколобый ответ в деф существование современного ПКП. Тебе ДПМ о чём-нибудь говорит? Или вы только на цифры ДПС опираетесь. Он и так был рекордсмен по урону за обойму, по урону в минуту, вы добавили перегрев ===> повышение популярности класса пулемёты. Комфорт у пкп очень классный, как у РПЛ, разброс, сошки и куча всяких всячин делало из него пулемёт, как во всех “нормальных” играх, где ты за комфорт(пули) + другой геймстайл платишь характеристиками НЕЗНАЧИТЕЛЬНО уступающим мета шв. А в вашей игре это топ 1 пве, топ 1 пвп из-за сочетания топ ДПС и топ 1 ДПМ. + Альфа мета. Ты хоть думай перед тем как ответить и ваше “о горе” разбивается об дибило-нерфы амб с начала его добавления путём -0.5 каждый раз ибо… Даж не знаю.

• Furgon ответили на это сообщение.
        • Изменено

Rostrok9999

Я софтер???

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

StillYouth ну так это твой аккаунт я тебе и скинул, доброе утро, проспись. Я у тебя и спрашиваю, почему у тебя такая странная статистика.

Vorex__ кстати как вам идея сделать локу между свалкой,кардоном,чёрными ивами
          туда будет вести только пузырь , лока будеть свзяана с югом большой веткой квестов про паранормальщину + за квест дадут синий автомат (мка там или еще чё )
          просто по сюжету в баре дают сокол искателя а оружие не дают
          тк что вот идея дааа

Furgon а дисту/отдачу трогать не будут? Бтв изменение скорострела уменьшит ещё и отдачу за зажим

StillYouth , можешь создать фан-клуб любителей ПВЕ ПКП и в нём ежедневно расписывать, сколько хрюш и кабанчиков сегодня с него убил.
              К глубочайшему сожалению ПКП со всем его уроном за магазин был слабопопулярен из-за невозможности перестреливать другое оружие. Вот и всё.

4433ilya А то, что перначу будут разброс от бедра резать и у него дпс в упоре больше, чем у фнт эт ниче, да?

Copium. Какой смысл рассуждать о том, что еще не случилось?

Во-первых, перначу никогда не дадут разброс ниже чем имеет глок с лазером, а во-вторых, у фнт 60 патрон)

По факту сейчас ты имеешь на 10% больше дпс, но на 66% меньше урона за магазин, хуже отдачу и больший разброс от бедра.

• 4433ilya ответили на это сообщение.

AgentFC , минорно да, основная правка это скорострел и урон

Furgon К глубочайшему сожалению ПКП со всем его уроном за магазин был слабопопулярен из-за невозможности перестреливать другое оружие.

И это было ахуительно

Furgon Пушка, а ждать это изменение 29?

overtudesionist , обе ситуации неправильные. Тогда он был бесполезным, сейчас слишком сильный. Нужно искать промежуточное положение!

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Furgon вобля.

Furgon ну получается гойда.
                          Кстати незнаю, скидывали тебе или нет, но видел невидимую (эво как) струю хладомета? И также какое у нас предназначение/шаблон у хладомета/огнемета? Ну и заодно есть информация че с петардой будет или пока нет. Ну и мой личный интерес, когда ножи перестанут тригерит гран, либо станут полезны в пвп на целевой дисте и не будут зависит от дохуялиона факторов по типу разброса урона как у катаны (102-162 урона это пиздец)

Bulba2019 @Рупоры передайте идеи выше (постарайтесь передать ) или я плакать буду