Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO ААшки стоила копейки. Да и как раздача шмота влияет на его статы я чет не понял.
StanislavDeath мало юзеров = малая выборка = малая вероятность апа/нерфа
как та жу ситуация с ам 17
daniladubin21 дык выхлоп все равно лучше гаусса
Меня за обойму выхлопа невозможно убить, а гаусс на 4-ом хиту уже меня в гроб хоронит.
Так с чего выхлоп сильнее гаусса?
Winx007 пупупу
MisterKybik Или тебе нужен с видом усиления Вывод радиации?
Да
MisterKybik Именно. Я не хочу занимать слот слабого усиления лимонадом
olegckr мастер вт
Грандмастер-нова, мастера я давно взял
@zubzalinaza Будешь смотреть новое видео опять про баланс от Казны? Стримеры как деус,панчикс были в основном согласны везде,а это значит,что 1к людей,которые смотрели вместе с ними тоже согласны
YungDaggerMick
Ну да
А то, что перначу будут разброс от бедра резать и у него дпс в упоре больше, чем у фнт эт ниче, да?
4433ilya Ты с пернача НЕ можешь убить сверхтяж это НЕВОЗМОЖНО ему нужен магаз вообще
MisterKybik да, что бы оставшихся 1.5 землекопа, играющих в пвп на скорости добить? Круто придумал бро, мб резюме отправишь?
AnnoymePlease с башкой все норм? Сейчас и так можно фулл сборки без контр артов делать на запивах + водке, а вас это еще не устраивает
Я просто хуею
stm:76561199092745787 хзхз
В дуэльках глок против пернача в банках играли на обычках
В упоре в голову трекаешь и тип умирает сразу же
Но тут аим нужен, сори, бро
AHuMe_3JIO Меня за обойму выхлопа невозможно убить,
Под бустами? С выхлопа +10 стреляющего в тело по керамике 5 уровня? В сверхтяже?
4433ilya Я сразу перешел на глок потому что у него есть магазин,а у пернача его нет у меня есть буквально откат,где я как бы пытаюсь фулл хеды сделать,но тяжик не умирает
- Изменено
Furgon А что должен делать ПКП, персональный склад охранять?
) ПВЕ не существует, для цикла в опене пкп подходит идеально. У МЕНЯ СЛОВ НЕТ. Это буквально самый узколобый ответ в деф существование современного ПКП. Тебе ДПМ о чём-нибудь говорит? Или вы только на цифры ДПС опираетесь. Он и так был рекордсмен по урону за обойму, по урону в минуту, вы добавили перегрев ===> повышение популярности класса пулемёты. Комфорт у пкп очень классный, как у РПЛ, разброс, сошки и куча всяких всячин делало из него пулемёт, как во всех “нормальных” играх, где ты за комфорт(пули) + другой геймстайл платишь характеристиками НЕЗНАЧИТЕЛЬНО уступающим мета шв. А в вашей игре это топ 1 пве, топ 1 пвп из-за сочетания топ ДПС и топ 1 ДПМ. + Альфа мета. Ты хоть думай перед тем как ответить и ваше “о горе” разбивается об дибило-нерфы амб с начала его добавления путём -0.5 каждый раз ибо… Даж не знаю.
- Изменено
Rostrok9999