Bi1ly_Herringt0 , у обычной тоже.
Неизвестен - Без названия
Vorex__ А как насчёт новых карт на КВ?
кв карлики не заслужили
- Изменено
Haker487543 будут ли апать 545 в ближайшем патче?
zubzalinaza он себя нормально ощущает
zubzalinaza ладно меня поправили, будет на него правка
комедия в трех актах
@Furgon а можешь, пожалуйста, сказать что будет с ФН Фалом? Спасибо, что даёшь нам инсайды
зуба уже сколько времени просят а-545 апнуть, 0 фидбека, но он решил все же ответить на этот счет, но при этом в скором времени его решили проинформировать, что его мнение чутка не сходится с реальностью, в какой вселенной себя а-545 чувствует нормально, пока есть ПКП без перегрева
- Изменено
Vorex__ короч поясняю
после достижения 3 или 4 уровня базы на обочине игрокам будет приходить сообщение о неизвестной аномалии найденой над мостом
дальше надо будет поговорить с учёным на базы , который предложить поработать лаборантом
ты прыгаешь тебя кидает фиг знает куда на обочине , тебе учёный кидает корды о новом пузыре и так 5 раз
после тебя тепает на край моста НО мост уже не тот ( это вы и понимаете )
вы очутились на том же мосту но територия вокруг совсем другая
Местные сталкера и просто несчатные путники окрестили локу ( вставьте название или используйте моё Деревня лимерово , деревня была раньше недалеко от янова но после 1 катострофы на ЧАЭС пропала , теперь к ней ведёт только телепорт
основная задача игрока будь-то сталкер или бандос будет помочь местным несчатным и найти способ от туда сьебать , паралельно решая ребусы , проходя подземелья как в ориге или тот же мавзолей с небольшой частью хорора , в конце вы телепортируетесь обратно на обочину и за предоставленную инфу будет 2 выбора
выбор 1 , перескаразть всё то что было учёным ( получить мку,сиг или чё хотите )
выбор 2 , пересказать всё торгашу ( или новому персонажу что появится после квеста , так называемый проводник , после чего поулчите калаш )
сюжет готов , жду 5кк на куру никнейм Картошина
за ошибки в тексте заранее прости ( спать хоччу + быстро печатаю )
после квеста кста пузырь пропадает либо можно сделать так чтобы туда можно было попасть с помощью ПРОВОДНИКА о котором я говорил выше
а и да , пока ты не ушёл , передай идею выше позязя
Furgon а ещё на сессиях перегрев после 1 кила и случайного зажима дольше 2 секуннд
YungDaggerMick
Тебе зачастую нужен пистолет, чтобы убить внезапно пикнувшего типа, когда мейн ган в кд или добить недобитка
А с этим пернач отлично справляется
Хз при чём тут урон за магазин
Толку от магазина глока в пвп, если из пернача ты можешь за счёт дпса перестрелять типа, а из глока его просто не хватит?
А ещё с какого-то перепугу у автомата с сбалансированной автоматикой отдача выше, чем у буллпап урода Фамаса
будет-ли сегодня награждение за конкурс косплея?
сегодня последний 20 день с момента окончания приёма заявок.
StillYouth , ты отвечаешь буквально на сообщение о том, как было, а не как сейчас. Уже десять раз заявили, что ПКП будет ослабляться. На момент его апа он был слабым.
В чём проблема то. Я будто с пустотой разговариваю.
StillYouth Вылези с убежки
Друзьям в школе расскажешь как Фургон в игру не играет.
(почти все пропущенные этапы были пропущены из-за голда вместо первого этапа).
morg220 будет-ли сегодня награждение за конкурс косплея?
сегодня последний 20 день с момента окончания приёма заявок.
А нахуй ты у балансера это спрашиваешь?
AHuMe_3JIO птрдм тоже
Furgon Deus говорит,что КВ и голды не значит что ты играешь в игру
stm:76561199092745787 , вот вчера в лабиринте закрыл квесты на усты.
Может мне ещё как-то перед господином с форума оправдаться????
@Furgon раз про троганье пкп заговорили, МГ3 трогать планируется или пока лучше сделать вид, что его не существует?
Furgon Круто,но мне кажется вам (Отделу баланса) надо устроить дебаты с казной и Деусом это будет круто