Неизвестен - Без названия
Furgon Deus говорит,что КВ и голды не значит что ты играешь в игру
stm:76561199092745787 , вот вчера в лабиринте закрыл квесты на усты.
Может мне ещё как-то перед господином с форума оправдаться????
@Furgon раз про троганье пкп заговорили, МГ3 трогать планируется или пока лучше сделать вид, что его не существует?
Furgon Круто,но мне кажется вам (Отделу баланса) надо устроить дебаты с казной и Деусом это будет круто
stm:76561199092745787 зачем ?
чел своей игрой занят нах ему сраться с отделом баланса ?
Bulba2019 Ну во 1 это будет легендарно
А во 2 чтобы отдел баланса услышал проблемы
Furgon А будет повышение отдачи.
Найс как раз алкашам которые от бедра стреляют на эту одачу похуй
stm:76561199092745787 думаю они скажут что вполне всё нормально
Bulba2019 Ну так на то это и будут дебаты,где не будет ничьи,а будет 1 победитель Деу…
CoolGalaktazar
Фулл в голову выхлопом 15 тира снп патронами под кликером.
В танк под бустами бусты
AHuMe_3JIO ну тогда понятно, морфин+астрикцин почти полностью анннулируют кровотек, независимо от сборки, если ещё сожрать Топот, тем более. Хотя имхо если тебя не двушотает выхлоп, то значит он почти 100% тришотает, либо четырешотает под граном. Но фул магаз с выхлопа танчить, звучит как бредик
- Изменено
Единственный вопрос -почему он остался единственной пп-шкой с горох уроном с момента апп скорострелок забытой пушкой) . (жирный танки 4 ед урона смешно смотрится ….).
zubzalinaza Забытый ган после патча скорострелок
- Изменено
stm:76561199092745787 Даже когда сталкрафт будет на пике своей популярности, когда ск будет популярен на земле и луне - деус будет недоволен. Такой он человек, ты с этим не поделаешь ничего.
С таким же успехом можешь поинтересоваться мнением бабки у подъезда на этот счет - оно не будет сильно различаться)
Dalarcsis да я ценитель сайги и что