klentin 545 это вообще пиздец, мне сегодня выпал фамас, я его заточил на +8 и мне с ним было приятнее, чем с 545 +11, я хуй знает как он себя мог нормально чувствовать вообще

• klentin ответили на это сообщение.

Furgon а ещё на сессиях перегрев после 1 кила и случайного зажима дольше 2 секуннд😭🙏💀

YungDaggerMick
    Тебе зачастую нужен пистолет, чтобы убить внезапно пикнувшего типа, когда мейн ган в кд или добить недобитка
    А с этим пернач отлично справляется
    Хз при чём тут урон за магазин
    Толку от магазина глока в пвп, если из пернача ты можешь за счёт дпса перестрелять типа, а из глока его просто не хватит?

А ещё с какого-то перепугу у автомата с сбалансированной автоматикой отдача выше, чем у буллпап урода Фамаса

будет-ли сегодня награждение за конкурс косплея?
    сегодня последний 20 день с момента окончания приёма заявок.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

StillYouth , ты отвечаешь буквально на сообщение о том, как было, а не как сейчас. Уже десять раз заявили, что ПКП будет ослабляться. На момент его апа он был слабым.
      В чём проблема то. Я будто с пустотой разговариваю.

StillYouth Вылези с убежки

{TEXT?}

Друзьям в школе расскажешь как Фургон в игру не играет.
      (почти все пропущенные этапы были пропущены из-за голда вместо первого этапа).

morg220 будет-ли сегодня награждение за конкурс косплея?
        сегодня последний 20 день с момента окончания приёма заявок.

А нахуй ты у балансера это спрашиваешь?

• Изменено

Carcano а-545 сейчас буквальное самое слабое оружие, после фн, но фн я в целом не вижу нигде, это уже о многом говорит

klentin , Зуб постоянно занят большими и глобальными штуками, очевидно что он может ошибаться в мелочах. А-545 получит ап в ближайшем патче, он действительно показывает себя слабее конкурентов.

stm:76561199092745787 , вот вчера в лабиринте закрыл квесты на усты.
          Может мне ещё как-то перед господином с форума оправдаться????
          {TEXT?}

@Furgon раз про троганье пкп заговорили, МГ3 трогать планируется или пока лучше сделать вид, что его не существует?
            {TEXT?}

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Круто,но мне кажется вам (Отделу баланса) надо устроить дебаты с казной и Деусом это будет круто

stm:76561199092745787 зачем ?
                чел своей игрой занят нах ему сраться с отделом баланса ?

• Изменено

Furgon А-545 получит ап в ближайшем патче, он действительно показывает себя слабее конкурентов.

спустя столько месяцев ожиданий, этот момент наконец-то настал

Bulba2019 Ну во 1 это будет легендарно
                  А во 2 чтобы отдел баланса услышал проблемы

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Furgon А будет повышение отдачи.

Найс как раз алкашам которые от бедра стреляют на эту одачу похуй

stm:76561199092745787 думаю они скажут что вполне всё нормально

Bulba2019 Ну так на то это и будут дебаты,где не будет ничьи,а будет 1 победитель Деу…