Simera в 0.5 видос чекни

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb
    я не собираюсь ставить китагаву на аву

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO надо

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Furgon удаление перегрева maybe???

LLlmaLb
        сукуну - край. презираю аниме девочек

LLlmaLb Что я там увижу, что не увидел на 1?

LLlmaLb @Модераторы оффтоп, реклама плохих картинок, не относится к теме. Ну вы лучше знаете пункты за какие его надо стукать

@zubzalinaza так что там с Werasteque? Надеюсь забанят этого читера поганого, задолбал он уже

• 4433ilya ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Это в твоей основной сборке, в которой бегаешь? Если не сложно, покеж, что за сборка

_Karapuzik_
                гранник + 2 осколка + 2 ветки + жар птица фулл искл 140%

Furgon я надеюсь под уникальным шаблоном подразумевается тапалка для ближних дистанции или что нибудь такое, а не просто +50 скорострела - 0.5 урона. Я щас вспомнил какой кайфовый фал был в мв19, тапалка с ваншотами по башке на ближних дистанция, и как же хочется чего то такого в сталкрафт, ган который играется крайне своеобразно и который награждает тебя за то что сумееш придрочиться конкретно к нему.

• Carcano и Furgon ответили на это сообщение.

Ijsitar 1.5 землекопа? Эм, ну ладно. Выйди там опен, на сессии. Явно не 1го увидишь. Ну и не на высеранках на шахты

• Ijsitar ответили на это сообщение.

LLlmaLb за 1кк на куру поставлю, а так ава говно, аниме говно, сталкрафт ван лав

Infiums тапалка с ваншотами по башке на ближних дистанция

AA-12 называется, ну или подожди дробовики новые полуавтоматические/помповые. Таким автоматам в нынешнем балансе места не найдётся

AHuMe_3JIO Прикольно, но ты же не будешь по кд юзать топот + панацею на той же квшке. Аж пустил скупую слезу по временам, когда пули перехиливали.

• Изменено

ну тогда хотяб крит в голову кувалде дать, ибо лег ближка без пвп перка 🧐

LLlmaLb а shift+f3 ты сделал, чтобы мы лучше твое юзание проводка увидели?)))

• Изменено

Ola_Banditos чтоб увидели какой крутой инет у меня

{TEXT?}
                          {TEXT?}

!<

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.