Furgon я надеюсь под уникальным шаблоном подразумевается тапалка для ближних дистанции или что нибудь такое, а не просто +50 скорострела - 0.5 урона. Я щас вспомнил какой кайфовый фал был в мв19, тапалка с ваншотами по башке на ближних дистанция, и как же хочется чего то такого в сталкрафт, ган который играется крайне своеобразно и который награждает тебя за то что сумееш придрочиться конкретно к нему.

• Carcano и Furgon ответили на это сообщение.

Ijsitar 1.5 землекопа? Эм, ну ладно. Выйди там опен, на сессии. Явно не 1го увидишь. Ну и не на высеранках на шахты

• Ijsitar ответили на это сообщение.

LLlmaLb за 1кк на куру поставлю, а так ава говно, аниме говно, сталкрафт ван лав

Infiums тапалка с ваншотами по башке на ближних дистанция

AA-12 называется, ну или подожди дробовики новые полуавтоматические/помповые. Таким автоматам в нынешнем балансе места не найдётся

AHuMe_3JIO Прикольно, но ты же не будешь по кд юзать топот + панацею на той же квшке. Аж пустил скупую слезу по временам, когда пули перехиливали.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.
        • Изменено

ну тогда хотяб крит в голову кувалде дать, ибо лег ближка без пвп перка 🧐

LLlmaLb а shift+f3 ты сделал, чтобы мы лучше твое юзание проводка увидели?)))

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
          • Изменено

Ola_Banditos чтоб увидели какой крутой инет у меня

{TEXT?}
          {TEXT?}

!<

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LLlmaLb ))))

AHuMe_3JIO ну морфин+астрикцин сделали своё дело, а если ещё сборка на эффективку, то вкупе с шизоёршом и топотом результат оказался положителен. Ну что ж, полагаю сказывается отсутствия опыта игры на КВ под половиной бустов мира и их недооценивание🤓

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO эх, щас бы поставить Субару на аву, а потом говорить хз, аниме/ранобэ не смотрел/читал😼

Здравствуйте уважаемый Зуб,неужели получается, что после 29го числа можно можно такое оружие как FN FAL, AK 308 выбросить на перс склад и больше не использовать до “Арсенала”?

LLlmaLb у кувалды ещё не такой большой разброс урона как у катаны, где это гораздо чаще чувствуется. У кувалды это ощущается когда бьёшь мужиков с гранниками

CoolGalaktazar я типа тремя сильными в апостоле не убил, альта нет ибо место кончилось

Simera удары в спину

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb С таким же успехом можешь смотреть на трассера у оружия, и говорить что они показывают настоящую картинку как летят пули. В твоем же случае есть несколько факторов, такие как:
                  Не понятно в какой момент хитбокс стоял спиной, повороты были довольно быстрые
                  В какой момент зарегистрировало удар

Чел крутился очень быстро, и смотреть на 0.1 видео и высматривать когда ты по нему попал - бред

MisterKybik skill issue, каждый бедолага в жире бегает, ОСОБЕННО НА СЕССИОНКАХ

• MisterKybik ответили на это сообщение.

LLlmaLb бля ну у КЗ-4 разрыва чуть ли не как у зверобоя, так что там не удивительно что она не отлетает сразу

KoPoJIbCaHTexHuK там есть как я танка в лицо шотнул из за макс урона, он ес что в жире