• Изменено

Ola_Banditos чтоб увидели какой крутой инет у меня

{TEXT?}
{TEXT?}

!<

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LLlmaLb ))))

AHuMe_3JIO ну морфин+астрикцин сделали своё дело, а если ещё сборка на эффективку, то вкупе с шизоёршом и топотом результат оказался положителен. Ну что ж, полагаю сказывается отсутствия опыта игры на КВ под половиной бустов мира и их недооценивание🤓

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO эх, щас бы поставить Субару на аву, а потом говорить хз, аниме/ранобэ не смотрел/читал😼

Здравствуйте уважаемый Зуб,неужели получается, что после 29го числа можно можно такое оружие как FN FAL, AK 308 выбросить на перс склад и больше не использовать до “Арсенала”?

LLlmaLb у кувалды ещё не такой большой разброс урона как у катаны, где это гораздо чаще чувствуется. У кувалды это ощущается когда бьёшь мужиков с гранниками

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar я типа тремя сильными в апостоле не убил, альта нет ибо место кончилось

Simera удары в спину

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb С таким же успехом можешь смотреть на трассера у оружия, и говорить что они показывают настоящую картинку как летят пули. В твоем же случае есть несколько факторов, такие как:
          Не понятно в какой момент хитбокс стоял спиной, повороты были довольно быстрые
          В какой момент зарегистрировало удар

Чел крутился очень быстро, и смотреть на 0.1 видео и высматривать когда ты по нему попал - бред

MisterKybik skill issue, каждый бедолага в жире бегает, ОСОБЕННО НА СЕССИОНКАХ

• MisterKybik ответили на это сообщение.

LLlmaLb бля ну у КЗ-4 разрыва чуть ли не как у зверобоя, так что там не удивительно что она не отлетает сразу

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK там есть как я танка в лицо шотнул из за макс урона, он ес что в жире

CoolGalaktazar
                Да не, просто в игре приведа динамическая по факту и много кто не умеет её пользоваться. Если самому накопать информацию и проверить фичи на которые нет ответа официальных - можно чисто математически выигрывать любого противника 1х1

Ijsitar {TEXT?}
                  Видимо в скорости набил такой лютый кд

• Ijsitar ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ топот + панацею

Топотами я постоянно колюсь
                    {TEXT?}
                    Панацея только чтобы шизоерш контрить (ставится заместо жар-птицы жильник если нужен шизик)

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать

М-м-можно п-пожалуйста сделать так, чтоб M203 вешался на Тавор пожалуйста? Просто понимаете, он и так слабый, пусть хоть что-то да будет 🥺

• Carcano ответили на это сообщение.

Big_Stick В среду дадут апнуть тавор в крутую (Нет) пушку, надо потерпеть

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Carcano Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать

У меня интерес доёбываться до сталкрафта. Мне нравится

• Изменено

бля…

{TEXT?}

решил для интереса открыть последний ролик и посмотреть кто это такой… 5 минута: чел говорит, что СВД-М - юзлесс кал)) комментарии излишни. Ещё и на выхлоп ноет, который потерял свою токсичность ещё летом с 2(3?) нерфами подряд