- Изменено
Неизвестен - Без названия
LLlmaLb ))))
AHuMe_3JIO ну морфин+астрикцин сделали своё дело, а если ещё сборка на эффективку, то вкупе с шизоёршом и топотом результат оказался положителен. Ну что ж, полагаю сказывается отсутствия опыта игры на КВ под половиной бустов мира и их недооценивание
AHuMe_3JIO эх, щас бы поставить Субару на аву, а потом говорить хз, аниме/ранобэ не смотрел/читал
Здравствуйте уважаемый Зуб,неужели получается, что после 29го числа можно можно такое оружие как FN FAL, AK 308 выбросить на перс склад и больше не использовать до “Арсенала”?
LLlmaLb у кувалды ещё не такой большой разброс урона как у катаны, где это гораздо чаще чувствуется. У кувалды это ощущается когда бьёшь мужиков с гранниками
CoolGalaktazar я типа тремя сильными в апостоле не убил, альта нет ибо место кончилось
LLlmaLb С таким же успехом можешь смотреть на трассера у оружия, и говорить что они показывают настоящую картинку как летят пули. В твоем же случае есть несколько факторов, такие как:
Не понятно в какой момент хитбокс стоял спиной, повороты были довольно быстрые
В какой момент зарегистрировало удар
Чел крутился очень быстро, и смотреть на 0.1 видео и высматривать когда ты по нему попал - бред
MisterKybik skill issue, каждый бедолага в жире бегает, ОСОБЕННО НА СЕССИОНКАХ
LLlmaLb бля ну у КЗ-4 разрыва чуть ли не как у зверобоя, так что там не удивительно что она не отлетает сразу
KoPoJIbCaHTexHuK там есть как я танка в лицо шотнул из за макс урона, он ес что в жире
CoolGalaktazar
Да не, просто в игре приведа динамическая по факту и много кто не умеет её пользоваться. Если самому накопать информацию и проверить фичи на которые нет ответа официальных - можно чисто математически выигрывать любого противника 1х1
Ijsitar
Видимо в скорости набил такой лютый кд
_Karapuzik_ топот + панацею
Топотами я постоянно колюсь
Панацея только чтобы шизоерш контрить (ставится заместо жар-птицы жильник если нужен шизик)
AHuMe_3JIO Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать
Carcano Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать
У меня интерес доёбываться до сталкрафта. Мне нравится
- Изменено
stm:76561199092745787 казна
бля…
решил для интереса открыть последний ролик и посмотреть кто это такой… 5 минута: чел говорит, что СВД-М - юзлесс кал)) комментарии излишни. Ещё и на выхлоп ноет, который потерял свою токсичность ещё летом с 2(3?) нерфами подряд