CrazzyNonSt9p ну там это ебать в других ммошках же гриндят э ну ради пары процентов ну так вот хавай и у нас так

KoPoJIbCaHTexHuK другие статы, которые неплохо так висят тяжелым якорем

Ну-ка расскажи какие?

Bulba2019 мне в падлу тебе объяснять чё то, тебе школу надо закончить, для начала, а потом уже свои “ахуенные” идеи предлагать)
    Мейн твой не лучше, собственно

klentin и все равно в отличие от того же асида которому было абсолютно до пизды, который высрал один единственный ребаланс 2022 или какого там года где сделал первый шаг к обесцениванию искл сборок и хайпу зелёных, а потом просто забил хуй крутя 0.5 туда сюда и игнорируя вообще всех нахуй. Я все равно выберу зуба, потому что здесь я хотя бы вижу изменения раз в месяц и дохуялионы проектов с смешными названиями половина из которых умирает так и не дойдя до прода (Покойтесь с миром парадигма расходников, пвп импакт, ребаланс обвесов и другие штуки). Но зато те что доходят выглядят интересно, а порой говнище как останова.
    Короче баланс при зубе более динамичен в плане изменений чем при асиде, где он его высрал и забил на всех. И под динамичен я не имею в виду пвп, оно сейчас позиционное, а именно сами изменения. Вооот. Хотя за 0.5 все ещё можно рофлить

CoolGalaktazar ахуеть докатились. нравится потому что хоть что то делает.

• Изменено

zubzalinaza ладно, после этого я на тебя больше никогда не буду “на кухне” пиздеть, ДЕЛАЕШЬ
        только бы побыстрее двигалось
        А можно хоть один пример, небольшой, какого нибудь прототипа этого принципа?

overtudesionist не, ну если продолжаться изменения и добавления механик в виде перегрева, остановы, гранат и других рофлан точно не токсичных изменений, то придётся взять слова назад

zubzalinaza
        Закодировали?

zubzalinaza то есть при добавлении изнаночных артов будет х2 разнообразие сборок? Будет не 2-3 сборки,а 4-6?

Я собрал все 3
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}

• Изменено

stm:76561199092745787 Насколько помню тот обоятельный мужчина в модке из моей пачки тебя снес дальше, ну и авик вы проебали силами моей пачки

stm:76561199092745787
            Я только последних двух собрал, а зуба никак найти не могу. Где его искать?

stm:76561199092745787 ну все пизда твоему говнострелу. Жди нерф 29

Nick_Wild Его очень тяжело найти,потому что он практически не играет в игру и вот он спустился с небес и 2 день ходит на аванпосты

zubzalinaza Аааа так вот почему соло геймплей мертв,потому что зуб в пачке оказывается у нас играет и вот,почему у нас останову усилили,ттк сделали пониже,перегрев добавили

• Изменено

Erkovmark когда примерно будет магазин сталбаксов?

SB как валюта стали частью проекта “Гардероб”, а старый SB-магазин с какой-то экипировкой вовсе не пообещать, сколько уж лет его нет в обозримом.

Так что придётся ожидать “Гардероб”, сроки так или иначе не подсказать.

stm:76561199092745787 Аааа так вот почему соло геймплей мертв

Ну или Вы просто ищете соло-геймплей в ММО.

artyomthoughts Одной из особенностей игры, было склонение к встречам с противником.
                  Дейлики на вражеской половине карты, квесты по которым ты с уютного бара должен был перебегать на вражескую половину и в страхе быть обнаруженным искать «тот самый ящик», «указатель» и тд.
                  Сохранится ли подобный контент с обновлением юга?

Подробности вы узнаете уже на спойлере, наверное…

Но вообще, из-за принудительного столкновения игроков, особенно на начальных этапах игры, игроки как раз и покидают нашу игру. Поэтому перестройка начального Юга направлена, в том числе, и на то, чтобы в какой-то степени минимизировать обязательное PVP.

Шустрый Ммм по-моему ты чут чут не дочитал дальше суть моего сообщения,ведь раньше я бы мог убежать от этих самых пачек,но в данном случае я специально пошел на пачку барона зуба за 1 целью