klentin В чем смысл от фидбека в этом треде, если зубу все равно на него, пока фургон не скажет что там с оружием - мы на это оружие даже обращать внимание не будем

не совсем понимаю как связан щитпост что тут происходит почти всегда и фидбек.
Единственный прикол этого треда, это то что тут иногда можно получить инфу непосредственно от балансеров, но просто буквы от рандомов на виденье баланса почти никак влиять не могут и не должны

• klentin ответили на это сообщение.

StanislavDeath задавал вопрос, сказали будут впаяны

Andfort
    Как убрать все бесполезные значки на аватарке, кроме мастера?
    🤨

• Siestalover ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ А, понял, тогда реально жёсткая тема получается, вполне может простить ошибки + шансы 1х2 дать очень неплохие

Ну, тема реальная крутая. топот более чем в 2 раза сильнее армейки по отхилу + стойкость дает временно.
      Я бы не сказал, что это “круто”. Просто ранее более конкурентоспособным игрокам (себя таковым считаю), которым тяжело подстраиваться под новую мету - это необходимость. Слишком сильно опустили топеров и подняли новичков одновременно. Тяжесть бытия сталкрафтера) Прогрессии в игре нет и это факт. Твоя прогрессия от болот до лег шмота - иллюзия, ведь ты не встречаешь новичков в открытом мире и способен реализовывать снаряжение (и то с натяжкой) только на кланварах и сессионках из-за чего бегать в муле на синих артах более выгодно чем в штурме на искл-лег сборке.

Хочется чтобы Припять вышла и была как в моих мечтаниях. Жалко, что желание часто не соответствует идеям разработчиков.

4433ilya
      перезайти в аккаунт на форуме

• 4433ilya ответили на это сообщение.

Siestalover

Я недавно перезаходил

• Изменено

D_4
        Типикал юзер СТС, так ещё и ник скрывает))

D_4 Зачем я точил СТС, если ныне это дерьмо проигрывает 15му калашу во всем

Это называется Гонка вооружений/смена меты , прикинь ?)
        Нельзя всем угодить, всем пох будет на то что ты ноешь, потом АК-15 поднерфят и будут снова ныть, а чтобы не быть жертвой гонки вооружений - нужно иметь много ганов +15, а не ныть что у тебя 2-3 гана +15 и теперь тебя ебёт калаш, но ты его делать и точить не будешь, и поэтому нужно поныть на него, да, в твоей ситуации он у тебя есть, молодец

• D_4 ответили на это сообщение.

была одна давняя картинка)
          {TEXT?}

Furgon
          Имеется скрытое сомнение на счёт построения баланса в игре.

Почему все характеристики персонажа работают одинаково? (Сопротивление/защита от аномалий/пулестойкость). Пушки имеют схожее время на убийство, отличаясь лишь концептами по типу “Много урона, мало скорострела” и наоборот? Не кажется ли, что переливание одних и тех же характеристик является лишь временным решением пока игроки не “прохавают” за самый эффективный вариант?

Я не занимаюсь балансом, но как считаю сам, что если бы у предметов были уникальные характеристики, то и выбор игроков падал не на цифры, а на определенную направленность. К чему это я?

Добавить всем классам и подклассам уникальные характеристики, УСЛОВНО:
          1) Пулемётам перк по мутантам (слегка увеличенный по типу 1.25) + урон по постройкам (условный 1.5) - что сделало бы их выбором в качестве фарма и кланваров более юзабельными и они бы оправдывали свою слабую мобильность.
          2) Всем 7.62 ШВ (фал/стс/308 и тд) дать уникальный перк, который с заточкой уменьшал условный разброс.
          3) Сделать маленький урон ВССМ/ВСК и всем будущим автоматическим скорострельным снайперским винтовкам, но сделать настакивание урона по голове (условно как старый перк пулеметов, но только в голову чтобы с них было тяжелее убивать в тело)
          4) ДМР (SSR/WA2000/CR380 и тд) сделать одинаковый урон в тело и конечности
          5) Болтовкам (CS5/L96A1/Гаусс) дать несмертельный ваншот - то есть дать им отдельное заражение/дебафф при нанесении ими урона свыше 85% (в качестве снятия негативного эффекта добавить к характеристикам бинта/биозаплатке вывод этого “заражения” или возможность снять негативный эффект). Так любители “ваншота” будут более довольны, так ещё и заставит людей обращать внимание на то какие медикаменты они жмут (а не бездумно прожимать C).

Я не говорю, что предлагаю правильные вещи, я лишь расписал около-уникальные свойства некоторым подклассам оружия чтобы не было типо “критикуешь - предлагай”. Я просто вижу ситуацию где из-за отсутствия определенных характеристик, которые бы привлекали людей использовать разное оружие, а не бегать по тысяче часов с амб + вссм (до сих пор серьезная связка).

Будто бы меняя каждый раз одни и те же цифры вы сами себе создаете проблемы в будущем, ведь “мета” найдется и метрики поднимутся из-за чего может последовать вывод мол “пора нерфить”. А этим самым вы убиваете в первую очередь своё время, а не мету. Невозможно достичь абсолютного баланса, но можно сделать направленность предметов чтобы они не были столь эффективны в других сферах.

Хочу увидеть фидбек или объяснить в чём проблема моего предложения от разработчика, который разбирается в этой теме больше форумных жителей

klentin олько вот зубу про слабость а-545 в этом треде писали раз… 100? 200?

Поиграл с А-545 неделю назад - не сказал бы, что слабая пушка. Как у вас язык поворачивается называться его слабым…

Ijsitar {TEXT?}
            откуда столько внимания к моей персоне ?
            или я тебе понравился ?
            заранее скажу я натурал , и да то что ты на скрине показал мой твинк если чё
            Мейн ( Кревойрозрабь ){TEXT?}
            а и да , если ты не можешь в конструктив и критику прошу не пиши мне , ибо я не знаю на что мне отвечать , наставил клоунов не обьяснив суть проблемы , что значит ты незрелый баран и жабка что любит ставить клоунов ибо сам нихя не можешь придумать , а чужие идеи засирать гаразд

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Furgon Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя, у которого просто нет своей ниши (и его при этом никто не апает несмотря на непопулярность, прошу заметить, что полностью противоречит твоим словам), но я искренне не могу понять как это относится к ПКП.

судя по тому как вы описываете данжи, у зверобоя и не будет никакой ниши, потому что основной урон в данжах будет не разрывом, да и собрать сборку на разрыв КУДА выгоднее чем крафтить хуйню за 65 сыворотки
              алсо зверобой даже против химеры/псевдыча ЮЗЛЕС хуета из-за того что химера тебя за два-три ударя сносит как и условную модку, а псевдыч ну тя радиоактивной мочой обоссыт и типа ну ээээ лучшая пве броня это гончий потому что его даже химера не догонит???

Furgon но я искренне не могу понять как это относится к ПКП.

еще добавлю, пулемёты кратно лучше в пве нежели автоматы и ппшки, так какого хуя условный зверобой должен ждать своей “ниши”, а пкп нет?
              двойные стандарты какието, схуяли вы отказываетесь от фул пве оружия(дробовиков), при этом согласны на фул пве броню(зверобой)?
              при том что я это реализовать нигде не могу, лол, этот бонусный вес просто хуйня бесполезная, сборка на вес гроши стоит

Может ли кто-то по поводу FN FAL дать четкий ответ? Означает ли то, что данную винтовку нерфанут и до введения Арсенала она не будет играться на фулл мастерках ВООБЩЕ?

MartinSkorseze хз щас играеться довольно хорошо , правдо ак 15 неприятній противник , стс и пкп , а ну и магаз довольно маленький что непозволяет вести перестрелку 2+

MartinSkorseze а она игралась?

ZeArige Ну вообще, в опене она неплохо себя чувствует. Чуть хуже СТС, но все же.

DanilX111 Да, меня не устраивает то что водка длится 10 минут, первую минуту из которой ты проводишь в ебейшем бедтрипе без возможности вступить в схватку. Меня не устраивает тот факт, что лимонад занимает слабое усиление и даёт столько же, сколько и водка. А ещё меня не устраивает, что всякие псевдоуникумы срут ответами на сообщение, которое было адресовано вообще другому человеку. Мужик, если мне понадобится чьё-то гигаэкспертное мнение, я обязательно укажу на это.

И вообще, расскажешь нам, при чём тут твой тейк про фулл сборки без контр артов, если вопрос касался другого?

Bulba2019 Щас он нормально играется, я про то что после конца света 29 января его убьют до юзлесс окончательно и мне придется играть на уже занерфленном ПКП месяц-два. А может они что-то не успеют весной и перенесут еще на полгода?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

MartinSkorseze на мейне пкп+15 , фнт +15 , амб +!5 и гора пушек кроме ак15,ппшек, аш ,и пары винтовок
                      я не боюсь нерфов
                      а вот на твинке где только фн фал то да ет пздц