Неизвестен - Без названия
zubzalinaza в течении этого года
пофиг, до декабря ещё далеко, а раньше декабря оно не выйдет
- Изменено
zubzalinaza
Доброе утро… А что на счет комбы? Как теперь в комбе пробегать/перебегать через 4 заражения? Что будет с артами по типу пленка (ряска) и другими “контр” артами для заражений? Понимаю таблетки там и прочие приколы, но с артами как то по практичнее что-ли.
Slowik всей комбе хуево, потому что опять все свелось к тому что универсалы либо имба, либо хуйня
Slowik Скуф имеет полуторный хитбокс
До нерфа хитбокса там можно было с натяжкой записать в плюсы, сейчас вообще не ощущается как плюс, так же отлетает от всего что можно и нельзя
Slowik Реальный калл это каратель из комбы.
В опене явно получше ската будет из-за скорости, в пвп разницы не заметил, вообще(что один отлетает на ура, что второй)
Slowik ригель
- Изменено
т.е. патроны с убежки будут наносить % урона оружия, но только по конкретной зараге костюма? и приведа по этим параметрам будет считаться как приведа по пу?
zubzalinaza А все, тряска пропала, защита от заражений на месте. Живем
Holy_MACJluHA Хз, у карателя средний хитбокс, а у скуфа полуторный, этим все сказано. По голове в фронтальной проекции залетает по ним одинаково, но вот в тушу, особенно, в боковой проекции, скуф как сатурн- тоесть верткий
Ну всё, зуб вкинул, теперь будет периодически заходить в тред и хихикать над форумом
zubzalinaza сопротивление заражениям в течении этого года пропадут
Нееет, мои искл глаза бури
Где моя компенсация!??!
Siestalover Я в опене зажигалки вижу раз 10 трупов, патроны с заражением за их цену никто юзать не будет, поэтому без дешёвых патрон с убежки будто бы пофиг на реворк дебаффа с пуль
Holy_MACJluHA потому что опять все свелось к тому что универсалы либо имба, либо хуйня
“опять” а когда такое было?
Holy_MACJluHA всей комбе хуево
)
Holy_MACJluHA так же отлетает от всего что можно и нельзя
) надо понимать, чтобы ты стал “ощущать” половина пуль противников вообще не должны в тебя попадать?
YaSchastliv Что будет с артами по типу пленка (ряска) и другими “контр” артами для заражений?
Если мы правильно поняли Зуба, то он про сопротивление заражению, а не про защиту от заражений. Сопротивление давно никому не вперлось, его используют в редких ситуациях и то там накопление идет дебафов. Тому же атому это лишние статы, а вот есть ряд артов у которых это основа и вот, что с ними будет вопрос. Арты типа ряски, лампочки и т.д. имеют именно защиту от заражений, это нужная стата.
Когда сделают специализированные карты под конкретные брони? Закатайте уже кузню всю в 3 заражение
Slowik ну опять же кому как, видимо, я по крайней мере не жалею что твина в карателя одел, для всех нужд он вполне норм, жаль что
Holy_MACJluHA всей комбе хуево
YaSchastliv Чечече
я так и не понял, арты на заражения все также актуальными будут для комбы?