4433ilya было бы актуально, если бы я ему в руки настрелял.

• 4433ilya ответили на это сообщение.

zubzalinaza вот будет ирония ,если после этого метой станут скорострелки.
    Так как тупа будут настаивать кровотек быстрее

@zubzalinaza прив, броня за 10 сывороток т21 или т22?

• Winx007 ответили на это сообщение.

hoho1337 исходя из того что т22 брони у нас всего 3, а т22 это наименьший ранг мастерок то скорее всего т23

А вспышка навсегда, или пока балансер не сменится?{TEXT?}

Olfric балансер не регулирует визуал

Olfric Поставь глушитель

• Olfric ответили на это сообщение.

cuclovod
          Раброс так или иначе ему в руки может пульки кинуть
          Я тоже часто типу в голову стреляю, а регает в руки, ибо патрон как бы
          Да

RadioHate вот бы карателю дали…

FuRySMiLe Да и комба является “универсалом” только тем, что по пу оно находится в середине между боевухой и научкой, зоны применения у всех трех веток свои. боевуха - кв, сессионки, мид локации, ограниченная зона “эндгейма” в опене. научки - лабиринт, боковые, зоны с 4 заражением затона. комба - большая часть “эндгейм” локаций опена(кузня затон), архианомалии в мидлоках и кузни, точки с заражением на кв.

По факту есть реальные локации для научек, есть отдельные зоны для комб. Всее
          А должна быть переработка Любеча под комфортный вход выход для реальных пацанов в банках. Должны быть карты типа кузни но полностью в 3 заражении для комбинашек и есть шахты и дом карты для всех

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
            • Изменено

@zubzalinaza Привет, хочу поинтересоваться: на данный момент защитное снаряжение в убежище не имеет каких-либо интересных крафтов, с какой вероятностью могут появится плиты, которые защищают ощутимее торс?

Glenn225 я так пологаю этот вопрос будет актуален после ребаланса пластин.

@zubzalinaza нет инфы на какую ветку бартера ляжет ks-1?

Infiltrator А фен ты де получил до перестроя? С красного времени?

• Infiltrator ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ А должна быть переработка Любеча под комфортный вход выход для реальных пацанов в банках. Должны быть карты типа кузни но полностью в 3 заражении для комбинашек и есть шахты и дом карты для всех

должно потому что ты так сказал? ок)

• Изменено

Glenn225 зуб говорил про плиты с выводами(по типу старых термопластин), правда это было летом, когда зуб ещё “руководил” убежкой и когда он активно вещал лапшу на уши “итерациями” и то как убежку дорабатывают…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                  ну штош, сидим ждем терпим?

FuRySMiLe так её и щас дорабатывают сдам сигналы и вернусь к ним

zubzalinaza сдам сигналы

ну-ка ну-ка
                    рассказывай))