lowrid просто уберут бурят из бартера и добавят в кейсы к эльбрусу

@zubzalinaza А что с тиром 25? В планах он вообще есть?

zubzalinaza
оффтоп вопрос
Почему у огурца есть горькая попка, но нет сладкой письки?

• Изменено

zubzalinaza без негатива, но прошло уже пол года, а воз и ныне там. Это максимально свинское отношение к людям, которые качали защитку и отчасти другие ветки. Челы вложили много средств и времени(потому что ты интенсивно рассказывал про убежку и её будущие), а по итогу они ничего не получили за целых 6 месяцев, и не известно даже когда, что-то получат.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza ветки дробовиков не в эту среду?

@zubzalinaza Зуб, не отвечай на это сообщение, если Арсенал выйдет 29)

LegendaryMinger но ведь он ничего не теряет если ты останешься дизинформирован по собственному байту

Winx007 в целом согласен с тобой. А вообще это ирония была

Slowik цифры от балды взял

zubzalinaza Эргомаг на СТС в эту среду? И можно ли его цеплять на другие пушки по типу ак-308/скар ш?

FuRySMiLe ну увы и ах там нужно конкретно моё внимание которое я пока не могу потратить на непосредственно крафты потому что делаю другие вещи и попутно ещё задействован в куче других вещей, как уже писали на форуме я в тч был задействован в составлении технических заданий для арт отдела по стилистике сезонов и занимался в тч ревью, обсуждениями, и стандартизацией разработки сезонных пропусков
            Это не говоря про всевозможные технические прототипы чьи тз постоянно выходили из под моей руки

stm:76561199092745787 к сожалению это не моя зона ответственности все что я должен был сделать уже было сделано
              Магазин 7.62 на 51 не будет цепляться на 308й к сожалению у него не станаговские магазины

HITARY боюсь что тебе раньше

HITARY когда тебе уже мут дадут нахуй

за що

zubzalinaza хавыхваыхваыхваыхвыахваывахы

буквально 1984

Winx007 Замятин “Мы”

• Winx007 и Bydif ответили на это сообщение.

zubzalinaza ах ты книгами раскидываться начал… дом листьев