@zubzalinaza Зуб, не отвечай на это сообщение, если Арсенал выйдет 29)

LegendaryMinger но ведь он ничего не теряет если ты останешься дизинформирован по собственному байту

Winx007 в целом согласен с тобой. А вообще это ирония была

Slowik цифры от балды взял

zubzalinaza Эргомаг на СТС в эту среду? И можно ли его цеплять на другие пушки по типу ак-308/скар ш?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ну увы и ах там нужно конкретно моё внимание которое я пока не могу потратить на непосредственно крафты потому что делаю другие вещи и попутно ещё задействован в куче других вещей, как уже писали на форуме я в тч был задействован в составлении технических заданий для арт отдела по стилистике сезонов и занимался в тч ревью, обсуждениями, и стандартизацией разработки сезонных пропусков
        Это не говоря про всевозможные технические прототипы чьи тз постоянно выходили из под моей руки

stm:76561199092745787 к сожалению это не моя зона ответственности все что я должен был сделать уже было сделано
          Магазин 7.62 на 51 не будет цепляться на 308й к сожалению у него не станаговские магазины

HITARY боюсь что тебе раньше

HITARY когда тебе уже мут дадут нахуй

за що

zubzalinaza хавыхваыхваыхваыхвыахваывахы

буквально 1984

Winx007 Замятин “Мы”

• Winx007 и Bydif ответили на это сообщение.

zubzalinaza ах ты книгами раскидываться начал… дом листьев

zubzalinaza мб тогда сразу нужно было делегировать свои обязанности по убежке\не выпускать пустые ветки?

zubzalinaza надеюсь там уже шлифуется она

• Изменено

zubzalinaza сдам сигналы

@Комьюнити-менеджеры давайте там какие-нибудь сливы по сигналам, когда они будут уже вот +- готовы🙂

LegendaryMinger мне кажется, что он выйдет либо выйдет совсем скоро т.к уж слишком много информации о нем мы узнали в течение недели-двух, либо 29-го числа

{TEXT?}
                ждемс