FuRySMiLe zubzalinaza без негатива, но прошло уже пол года, а воз и ныне там. Это максимально свинское отношение к людям, которые качали защитку и отчасти другие ветки. Челы вложили много средств и времени(потому что ты интенсивно рассказывал про убежку и её будущие), а по итогу они ничего не получили за целых 6 месяцев, и не известно даже когда, что-то получат.
zubzalinaza FuRySMiLe ну увы и ах там нужно конкретно моё внимание которое я пока не могу потратить на непосредственно крафты потому что делаю другие вещи и попутно ещё задействован в куче других вещей, как уже писали на форуме я в тч был задействован в составлении технических заданий для арт отдела по стилистике сезонов и занимался в тч ревью, обсуждениями, и стандартизацией разработки сезонных пропусков Это не говоря про всевозможные технические прототипы чьи тз постоянно выходили из под моей руки
Winx007 LegendaryMinger но ведь он ничего не теряет если ты останешься дизинформирован по собственному байту
Andfort LegendaryMinger мне кажется, что он выйдет либо выйдет совсем скоро т.к уж слишком много информации о нем мы узнали в течение недели-двух, либо 29-го числа
stm:76561199092745787 zubzalinaza Эргомаг на СТС в эту среду? И можно ли его цеплять на другие пушки по типу ак-308/скар ш?
zubzalinaza stm:76561199092745787 к сожалению это не моя зона ответственности все что я должен был сделать уже было сделано Магазин 7.62 на 51 не будет цепляться на 308й к сожалению у него не станаговские магазины
FuRySMiLe zubzalinaza мб тогда сразу нужно было делегировать свои обязанности по убежке\не выпускать пустые ветки?
CoolGalaktazar zubzalinaza я в тч был задействован в составлении технических заданий для арт отдела по стилистике сезонов и занимался в тч ревью, обсуждениями, и стандартизацией разработки сезонных пропусков Может сталкрафт и правда уже станет индистудией где работает зуб и ещё 5 человек и 100 модераторов
Bydif zubzalinaza мне требуется ваше профессиональное мнение, данный человек играет с читами, пкп, аимом, вх, предиктом, нейронкой, ставит нереальные шары, пожалуйста сообщите куда надо, не дают спокойно играть сессии!!!