nslava Timoxa_Patron это то я знаю, просто предположил его юз на другие пушки, но не увидел буковки “на”
stm:76561199092745787 nslava Ну вот я тоже не понял какие 51 и подумал ну ладно главное что у 308 не будет
ApXe_uTTuCkOn @zubzalinaza Ещё такой вопрос по поводу гибрида, планируется его апнуть, ибо судя по ветеранским аналогам глушителей и надулов, он либо с соплинкой лучше, либо даже хуже или на ровне с вет. аналогами
LLENNGGO Andfort закрывает четверть прицела и это нихуя себе раздражает. И есть это дерьмо перекрывающая обзор справа, на калаше это более заметно(визуал оставляет желать лучшего).
NewGrafon Andfort нахер тебе планочки на амб? чтобы поставить большой лазер справа и забыть про его существование
tip041k SanyaMakedonskiu про руну видел, про автоматы 7.62, а вот про волну ни разу, зачем сразу обзываешься бяка
paerek @zubzalinaza , новые изнаночные арты ( 6 штук ) будут достойные по статам или некоторые будут проходной мусор?
Andfort SanyaMakedonskiu ну если ты обладатель лцу на -25% то да, но как по мне 5% уж слишком редко где могут зарешать
SanyaMakedonskiu tip041k а в чём проблема сказать информацию если знаешь? я 24/7 форум не мониторю А в чем проблема посмотреть через сообщения, а не задавать 33 раза один и тот же вопрос? В чем проблема посмотреть в том же инсайд сталкрафт или спектруме или еще где-нибудь где постится информация с форума?
StanislavDeath megadonE Странно, что они статы альбатроса - медика не закинули альба медик вроде как удалена из игры в целом
Cesal yatob Только у АК-15 полная модульность Да, но нету ещё двух планок для красоты(которые должны быть)