zubzalinaza я лучше заебусь и сделаю ак 15 на новом безобидном севере, чем заебусь ради калла который ничем почти не отличается от прошлого патча

• Afton_Fox ответили на это сообщение.

BrO1dd нет нет разница именно в уникальности каждого гана т24 у каждого есть свои плюсы минусы, но арсенал просто даёт урона УРОНA, то есть они могли просто сделать правки и всё, но ради этого они решили устроить аж целый арсенал что-б люди сидели и фармили не добавляя чего-то нового то есть добавили просто тупой гринт такой же как и всегда вот и всё

Afton_Fox Да и не только я, так все типы даже с 1 извилиной сделают

PaTHuK ФГ тестировали первый раз Арсенальные пушки больше года назад

А последний, если не секрет?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

zubzalinaza вместо ожидания 90 сывороток

вон оно че, у нас баланс под 90гильзовые пушки делается. а я то думал, че меня в тело ебут по кд, оказывается потому что у меня какая то бартер хуйня за 65 гильз.

PaTHuK Посчитай пожайлуста ДПС тавора и фнт хмм очень странно,что тавор проигрывает везде топ 2 худшему бартер гану,даже в близи,хотя по идеи должен быть лучше в близи,хотя бы здесь больше отдача одинаковая,разброс одинаковый ,доставание и прицеливание тоже одинаковое.Cтранно не правда ли?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK Ратник, че за дела, почему ФГ не дали потестить нормально оружие?

zubzalinaza Какие 2.0 туда 1.2 сюда?
          столько было разговоров, чтобы просто добавить 2 урона пушкам, сделав их типа Т24, да вы издеваетесь..
          Вы так НИХАТИТИ быть похожими на S.T.A.L.K.E.R, но лучше бы были похоже..
          Просто вспомни систему прокачки из ЧН и ЗП и поплачь, что на тебя бедного всем форумом ополчились и говорят, что ты лутаешь ЗП ни за хер.
          Так сложно было поиграться со статами нормально?
          Типа там необходимость модули какие-то дополнительные выкупать (ветку прокачки) , чтобы повысить эргономику оружия, скорострел, разброс, чтобы в итоге после всех твоих страданий у тебя был реально Т24 ган, а не просто один раз принёс 10кк ресов и у тебя +2 урона при той же модельке..

ВОТ ЭТО было бы интересно, а не прибежать на лабиринт/затон с ресами, опиздюлиться, проебать все, психануть и поехать на Петроградку за объяснениями.
          Либо “типа улучшить” на +2 урона и охуевать от того, что это всё ещё Т23 ган.

@ZIV дайте чуваку написать заявление по собственному, это пиздец, а не балансеры

• PaTHuK и Cesal ответили на это сообщение.

Reunty Ладно, ладно… только колени прострелим 😈

Эксбо спрашивает у зуба где он работал. В газпроме, но есть нюанс, уборщик тоже считается за работника газпрома

zubzalinaza

zubzalinaza новых шаблонов для ДСА и ФАЛа это на самом деле достаточно трудоемкая работа

Ну да, вернуть то, что было на ОФТ/Начало перестроя тяжело.

HolodnayaZima нет нет разница именно в уникальности каждого гана т24 у каждого есть свои плюсы минусы но арсенал просто даёт урона УРОН то есть они могли просто сделать правки и всё но ради этого они решили устроить аж целый арсенал что-б люди сидели и фармили не добовляя чего-то нового то есть добавили просто тупой гринт такой же как и всегда вот и всё

ЦА - скорректируйте старые пушки
            Зуб- ну нахер, введем арсенал, пусть они подрочат, ввалят 20 лямов и получат корретировку сами

Продублирую тут, может мне хотя бы впервые соизволят ответить:

Суть в том, что EXBO хотели и ушли от «токсичных ваншотов», добавив ещё более токсичное огромное останавливающие действие и кровотёк снайперкам.
              Многогран - по сути единственный узконаправленный артефакт, который может спасти в критической ситуации от выстрела снайперской винтовки (если у тебя хп больше 60-70% и хороший гран, иначе через гран могут шотнуть с гаусса/болтовки). В связи с этим многие игроки и в том числе я собирали себе сборки на скорость через многогранник (теряя 1-3% скорости от других сборок на скорость без грана). Теперь получается так, что по сути бесполезный и узконаправленный артефакт лишился одного из двух своих плюсов (скорости).
              Не знаю зачем нужно было так делать с хорошо сбалансированным артефактом, когда в игре есть другие артефакты, которые нужно было бы забалансить (например то же солнце, на фоне морозца оно выглядит абсолютно бесполезным)

• San9IChaos ответили на это сообщение.

Одна из самых распространённых проблем - это превышенные ожидания. Арсельным пушкам не повезло, что они попали в промежуток времени, когда скорострелки непопулярны, а 7.62 альтернатива в бартере АК-15 имеет свои магазины в свободном доступе. Поиграйте с пушками и сделайте выводы, а то реально нытье на нытье.
                Ребят, ну как начальный фундамент в целом неплохо, в будущем думаю сделают контента и наполнят активностями.

HolodnayaZima нет нет разница именно в уникальности каждого гана т24 у каждого есть свои плюсы минусы, но арсенал просто даёт урона УРОНA, то есть они могли просто сделать правки и всё, но ради этого они решили устроить аж целый арсенал что-б люди сидели и фармили не добавляя чего-то нового то есть добавили просто тупой гринт такой же как и всегда вот и всё

У меня скорее горит жопа с того, что это должно было выйти после ребика 23-го года, когда у большинства были ВСК и 7.62 и все эти ганы превратили в тыкву. В итоге мы ждали активку без активки где дают 2 урона)

Когда Зуба уволят “если вообще додумаются до этого” то половина комьюнити в запой на неделю уйдёт от радости

Ещё смешной скриншот
                    {TEXT?}

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ )) я про тоже мне кажется они это сделали так как не было идей и не хотели тратить силы)

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Brodskey а самое главное @zubzalinaza как и зив специально будет игнорить подобные вопросы и коменнтарии

• Brodskey ответили на это сообщение.

Glenn225 Так идиоты постоянно рекламили арсенал как что-то прям КЛАССНОе

• Glenn225 ответили на это сообщение.

PB4P Толк есть, очень много было задач за прошлый год. Но нападки зуба вообще не понял.