PaTHuK Ну, для меня та же ХМ8 и Scar-H, с которыми я с ПРТ до середины ОФТ бегал, очень сильно важны как часть памяти.
А как память они не могут лежать у тебя на перс складе? Я просто реально сейчас не понимаю смысла механики, для кого она была сделана.
У старичков уже есть т24 стволы из бартера и ивентовых кейсов, которые наверняка уже заточены на +15, посему просто по приколу вкидывать деньги в ап старых стволов смысла не особо нету.
У новичков ситуация такая, что им гораздо легче сбартерить или выбить оружие и просто заточить его, чем покупать за баснословные бабки Т23 оружия, что бы потом вливать в него еще бабки дабы оно встало на один уровень с бартерным/ивентовым, а потом нужны деньги еще и на заточку, это не говоря о том, что практически на все арсенальное оружие нужен 30 патронник, который тоже денег стоит,
Как будто при нынешнем состоянии экономики это слишком дорогое удовольствие, что бы на выходе получить…..ничем не примечательное оружие, особенно в случае с каким нибудь скарашем, который имеет статы чуть хуже калаша.