Message Лан

Смысл играть в арсенал не найден, спим дальше
Мб через 2 месяца желанные 0.5 пушкам накинут и механика резко расцветет

• Изменено

zubzalinaza Мне всем этим пушкам нужен ADS приблизительно равный не?
{TEXT?}
{TEXT?}

M1d- э ты че воруешь {TEXT?}

• M1d- ответили на это сообщение.
    • Изменено

Бляяя, ахахахха, а помните эти рофлы на тему того, что мы реально ждем полгода ради арсенала, чтобы потом ждать еще полгода арсенал 2.0, а потом мы будем ждать арсенал X ???)))))

Так вот, это не рофл.

• Изменено

HankeyBannister Моя круче
    {TEXT?}
    Правдо после нерфа водки надо видимо остов покупать искловый, вместо грана.

@zubzalinaza я правильно понимаю что сообщения где тебе надо выдать аргументированный ответ ты просто игнорируешь ? {TEXT?}

• Изменено

@zubzalinaza меня кстати очень заинтересовал этот “Арсенал”
        Не знаю как другие, но вижу в них одни и те же ганы в разных шаблонах.
        Н-р Дса-58 для упора, и ак-308 с большим урона на дисте. Все бы хотелось потестить, но дорого стоит.

M1d- нет моя , мне лимонад пить не нада {TEXT?}
        лим

Ну что-ж Арсенал оказался тем ещё позорищем, кроме дса не вижу других ганов, впрочем дса и получить нельзя (йух етиди со своими кейсами изнанки откуда она и выбивается впрочем) как всегда спасибо трудолюбивым (нет) разрабам которые очень старались (хуи пинали пол года кормя обещаниями) сделать арсенал (балансили через рандомайзер сори не шаришь браток крок)

Бедный фургончик впал в тильт после фидбека по арсеналу, бля ну хуй знает, МОЖЕШЬ ПОПЛАКАТЬ ОБ ЭТОМ. Жру дерьмо почти 2 месяца от ак-15, пкп и стс с аашкой, ну мы это комфорт уменьшили у пкп. ЕБАНИСЬ, я в ахуе с такого баланса, бля честно мб это реально не рофл был когда они говорили каждому 2 типу приходи в офис побалансишь вместо нас? мне кажется даж так баланс был лучше а не эта хуйня. Ребят у нас ммофпс шутер с элементами сталкера который балансится через нейро-сеть с элементами рандомайзера нахуй, можете откатить обнову впрочем разницы не будет, спасибо хоть глок теперь доставать возможно.
          тот самый патч фикс бочек в деревни новичков. 0 зубов из 32.

{TEXT?}

M1d- проще уже атом или ершик чем остов

IDarknessBroI через нейро-сеть

ИИ такую хуйню не высрет

HankeyBannister проще уже атом или ершик чем остов

Остов это вес. Самая важная нынче стата

HankeyBannister мне лимонад пить не нада

А я и не пью его
              {TEXT?}

@zubzalinaza С присел выиграл есть в планах что-то сделать? АДАД было лучше

stm:76561199092745787 С присел выиграл есть в планах что-то сделать? АДАД было лучше

Почему каждый раз люди хотят сделать пвп все более топорным и стерильным.

Reunty Я НЕ ОТРИЦАЮ проблем нынешнего арсенала

а когда вы релизнете хотя бы ЧТО ТО без проблем? А? Сколько можно?

• M1d- и Reunty ответили на это сообщение.

M1d- Я хочу адад ,а не приседы эти обосaнные

Andfort а когда вы релизнете хотя бы ЧТО ТО без проблем? А? Сколько можно?

Ты это спрашиваешь у фг…

• Andfort ответили на это сообщение.

nikita_2346 и то дешевле выйдет