Неизвестен - Без названия
Смысл играть в арсенал не найден, спим дальше
Мб через 2 месяца желанные 0.5 пушкам накинут и механика резко расцветет
- Изменено
zubzalinaza Мне всем этим пушкам нужен ADS приблизительно равный не?
M1d- э ты че воруешь
- Изменено
Бляяя, ахахахха, а помните эти рофлы на тему того, что мы реально ждем полгода ради арсенала, чтобы потом ждать еще полгода арсенал 2.0, а потом мы будем ждать арсенал X ???)))))
Так вот, это не рофл.
- Изменено
HankeyBannister Моя круче
Правдо после нерфа водки надо видимо остов покупать искловый, вместо грана.
@zubzalinaza я правильно понимаю что сообщения где тебе надо выдать аргументированный ответ ты просто игнорируешь ?
- Изменено
@zubzalinaza меня кстати очень заинтересовал этот “Арсенал”
Не знаю как другие, но вижу в них одни и те же ганы в разных шаблонах.
Н-р Дса-58 для упора, и ак-308 с большим урона на дисте. Все бы хотелось потестить, но дорого стоит.
M1d- нет моя , мне лимонад пить не нада
лим
Ну что-ж Арсенал оказался тем ещё позорищем, кроме дса не вижу других ганов, впрочем дса и получить нельзя (йух етиди со своими кейсами изнанки откуда она и выбивается впрочем) как всегда спасибо трудолюбивым (нет) разрабам которые очень старались (хуи пинали пол года кормя обещаниями) сделать арсенал (балансили через рандомайзер сори не шаришь браток крок)
Бедный фургончик впал в тильт после фидбека по арсеналу, бля ну хуй знает, МОЖЕШЬ ПОПЛАКАТЬ ОБ ЭТОМ. Жру дерьмо почти 2 месяца от ак-15, пкп и стс с аашкой, ну мы это комфорт уменьшили у пкп. ЕБАНИСЬ, я в ахуе с такого баланса, бля честно мб это реально не рофл был когда они говорили каждому 2 типу приходи в офис побалансишь вместо нас? мне кажется даж так баланс был лучше а не эта хуйня. Ребят у нас ммофпс шутер с элементами сталкера который балансится через нейро-сеть с элементами рандомайзера нахуй, можете откатить обнову впрочем разницы не будет, спасибо хоть глок теперь доставать возможно.
тот самый патч фикс бочек в деревни новичков. 0 зубов из 32.
M1d- проще уже атом или ершик чем остов
IDarknessBroI через нейро-сеть
ИИ такую хуйню не высрет
HankeyBannister проще уже атом или ершик чем остов
Остов это вес. Самая важная нынче стата
HankeyBannister мне лимонад пить не нада
А я и не пью его
@zubzalinaza С присел выиграл есть в планах что-то сделать? АДАД было лучше
stm:76561199092745787 С присел выиграл есть в планах что-то сделать? АДАД было лучше
Почему каждый раз люди хотят сделать пвп все более топорным и стерильным.
M1d- Я хочу адад ,а не приседы эти обосaнные
nikita_2346 и то дешевле выйдет