M1d- нет моя , мне лимонад пить не нада {TEXT?}
лим

• M1d- ответили на это сообщение.

Ну что-ж Арсенал оказался тем ещё позорищем, кроме дса не вижу других ганов, впрочем дса и получить нельзя (йух етиди со своими кейсами изнанки откуда она и выбивается впрочем) как всегда спасибо трудолюбивым (нет) разрабам которые очень старались (хуи пинали пол года кормя обещаниями) сделать арсенал (балансили через рандомайзер сори не шаришь браток крок)

Бедный фургончик впал в тильт после фидбека по арсеналу, бля ну хуй знает, МОЖЕШЬ ПОПЛАКАТЬ ОБ ЭТОМ. Жру дерьмо почти 2 месяца от ак-15, пкп и стс с аашкой, ну мы это комфорт уменьшили у пкп. ЕБАНИСЬ, я в ахуе с такого баланса, бля честно мб это реально не рофл был когда они говорили каждому 2 типу приходи в офис побалансишь вместо нас? мне кажется даж так баланс был лучше а не эта хуйня. Ребят у нас ммофпс шутер с элементами сталкера который балансится через нейро-сеть с элементами рандомайзера нахуй, можете откатить обнову впрочем разницы не будет, спасибо хоть глок теперь доставать возможно.
    тот самый патч фикс бочек в деревни новичков. 0 зубов из 32.

{TEXT?}

M1d- проще уже атом или ершик чем остов

IDarknessBroI через нейро-сеть

ИИ такую хуйню не высрет

HankeyBannister проще уже атом или ершик чем остов

Остов это вес. Самая важная нынче стата

HankeyBannister мне лимонад пить не нада

А я и не пью его
        {TEXT?}

@zubzalinaza С присел выиграл есть в планах что-то сделать? АДАД было лучше

stm:76561199092745787 С присел выиграл есть в планах что-то сделать? АДАД было лучше

Почему каждый раз люди хотят сделать пвп все более топорным и стерильным.

Reunty Я НЕ ОТРИЦАЮ проблем нынешнего арсенала

а когда вы релизнете хотя бы ЧТО ТО без проблем? А? Сколько можно?

• M1d- и Reunty ответили на это сообщение.

M1d- Я хочу адад ,а не приседы эти обосaнные

Andfort а когда вы релизнете хотя бы ЧТО ТО без проблем? А? Сколько можно?

Ты это спрашиваешь у фг…

• Andfort ответили на это сообщение.

nikita_2346 и то дешевле выйдет

• Изменено

M1d- увы, зуб ушел в запой после того как его окунули в его же дерьмо как котенка. Однако все цело все проблемы стоит гнать на тех кто занимался арсеналом, учитывая, что бедолагам из ФГ таже нормально затестить не дали, что уж говорить про способ получения т24 гана из т23
                  P.s + фактор от того что накипело уже за сегодня

Andfort В ФГ новички, мы не умеем

• Andfort и 309 ответили на это сообщение.

Reunty если честно я даже немного ахуел от того, что зуб попытался на вас всех собак спустить…..

Andfort @Команда проекта Предлогаю ввести новую активность называтся будет “Зарплата разработчикам” активность будет начинатся в среду после патчноута и завершатся через неделю до среды. Игроки должны будут пощупать патчноут и выдать свой вердикт внёс ли патч что-либо полезного и интерестного или как всегда набалансили хуйни через рандомайзер, если больше 50% игроков ответят нет то у 3 разрабов которые натворили большей хуйни срезается 50% зарплаты и делают на эти бабки розыгрыш очередным цашникам ввиде игровых пк, консолей, мерча и т.д. а если же больше 50% за да то разраб получает звёздочку, 3 разраба получивших больше всего звездочек за год получают премию, а те 3 что получат меньше всего будут уволены к хуям (Привет зуб). Мне кажется охуительная активности и стоит незамедлительно её вводить. Таблетки принять не забыл (забыл)

IDarknessBroI даешь демократию!

@zubzalinaza А это правда , что тебя оторвали с руками из газпрома в эксбо, чтобы ты жестко балансил?

M1d- а теперь придется