klentin разберут в плане? И не восстановят что? Акк типо останется у друга навсегда или его пермачем забанят?

Я устал босс

• Изменено

AE_SustemTempest в плане если тот, кому ты передал акк, удалит всю твою снарягу в мусор, то ее никто тебе не восстановит, считай что твой акк уже не починят по гарантии)

AE_SustemTempest разберут в плане? И не восстановят что? Акк типо останется у друга навсегда или его пермачем забанят?

{TEXT?}

о господи, за что мне это

если ты дал кому-то свой аккаунт - тебя не забанят
    если ты дал кому-то свой аккаунт. но его украли - тебе его не вернут
    если ты дал кому-то свой аккаунт, но там продали твою сборку, украли деньги, продали весь бартер - вещи не вернут

Сорян что тронул тогда 🙂 я в игру не заходил года полтора точно и не заходит к этому я и спрашивал. Мало ли что-то изменится ХД

короче опять на зверобибу забили хуй, ждем данжей там наверное пнв дадут ему еще

{TEXT?}
    ОРУ РЕБЯТ ХКШКУ АПНУЛИ.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

zubzalinaza получается если ДСА вернётся в кейсы, значит стоит ждать и другие оружия из батлпасса в кейсах. Если нет, то почему ДСА должен быть исключением?

Xlore почему ДСА должен быть исключением?

потому что давался не за сезонный пропуск, а за ивентовый пропуск
        хотя карбач вроде в том же бп был
        но кому не пофиг

вообще надеемся, что не сделают его уникалкой

Simera Фургон или Зуб говорил что магазина на ВСК не будет, будут смотреть на урон

Leonid2733 терпите встроенный эргомаг)))

San9IChaos Все юзают вихри-удалям, все юзают спирали-удаляем, браслеты-удаляем, Осколок юзает 99% сталкрафта-удаляем. Я просто хуею уже с глупости. Ему же даже предлагают, что монжо сделать, он просто не отвечает на нормальные сообщения. Или в кфс инет хуевый

привет @zubzalinaza в чем смысл инвертора если он за обойму не может убить танк под бустами стреляя в голову

Houl_Nyp_Try Короче, все это нытье как об стенку горох. Завтра зив сделает пост/мем в язвительной манере про токсичную аудиторию сталкрафта с тысячью синдромами, которая нихуя не понимает в геймдеве и балансе. Можно не стараться. Ждем следующие эндгейм механики/активности еще полгода-год.

Азхахахахха какая же база

Щас еще блять найдет здесь самого тупенького, самого рофляного, а и того пойдет ваще на фанку и на самом наитупейшем тейке будет прояснять ВасеПупкину_2012 за баланс и о том как он не прав, как бы подбивая под то, что все мы и есть этот ВасяПупкин, что все мы токсики как ВасяПупкин и ЯМыВасяПупкин, вот это охуенно, вот это конструктив блять!)

• Изменено

@Furgon Привет Фургон у меня к тебе есть несколько вопросов по РМО, на которые ты обязан ответить без уклонения на сам вопрос.
            Как ты уже говорил ты сам пишешь патчноут по балансу и соответственно отвечаешь за него.

Патчноут со скриншота написан тем же человеком, что делал указанные в нём правки (мной).

Чтож изволь объясниться за это -
            {TEXT?}

1. Ты вообще вкурсе что в анимации полной перезарядки РМО 8 патронов?
              Вот пожалуйста, вручаю тебе прямо в руки дискуссию, для ознакомления с проблемами РМО https://forum.exbo.ru/d/148326-oshibki-u-rmo-93-posle-patcha-04122024/4 (прошло уже 2 месяца после релиза нового исполнения дробовика)
            2. В чём твоя проблема сделать 8 патронов у РМО?
              Ты будто намеренно халтуришь, нахрена это делать?
            3. Нахрена править какие-то там тайминги, если решение проблемы перед НОСОМ.

Без обид конечно зуб, но, кому надо, тот будет гриндить твоего Арсенальчика. Забрать урон чтобы дать ему по средством Арсенальчика +2 ? Спасибо я поем что-то другое. Буду ждать другого патча где ты убьешь Ср-3м и я тогда точно задумаюсь над тем чтобы предложить тебе делать перки в этой игре, как ты делал их на мертвом Фк и тот-же баланс. 10к какой-то валюты ради +2 урона, серьезно ?

AlgOrItn 10к какой-то валюты ради +2 урона, серьезно ?

Мне даже интересно спросить не то, чего вы ожидали, а чего вам обещали и чем по итогу обделили?

• AlgOrItn ответили на это сообщение.