@zubzalinaza назрел вопрос по фактам. У нас в ящиках - т24 оружие. Хм8 из ящика. Она т23 оружие. Сам вопрос: почему твой древний проеб со статами хм8 мы должны через арсенал решать, вместо того, чтобы она просто была поднята по урону патчем до тира, которым должна быть? Чертежи - то на неё как на т24 пушки стоили…

Bulba2019 а ну это как его который пушкам модельки норм сделал и названия, как там его, а ой….

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

megadonE скар и фал так то тоже всегда т24 были , пока стс не родился . Ладно 417 она просто покупалась в донат шопе , пусть и долгое время была лучшей 7.62 шв , но скар и фал это комедия полная

PioneerZ не знаю о ком ты

• PioneerZ ответили на это сообщение.

HITARY в сталкрафте ничего , а на форуме взрыв небольшой водородной бомбы

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Bulba2019 это тайлер дерден

разрабы справедливо говно на форуме кушать щас будут ,нехуй сырое говно выпускать в релиз

HankeyBannister

Bulba2019 половина подписавших будет состоять из людей с завышенными ожиданиями. Ребят, ну понимаю дети 3 месяца реги сидели в розовых очках и ждали, но уже даже деды порвались, ради которых это всё и делалось.
            Лично на мой взгляд тут только два косяка: то, как эксбочи хайпили арсенал и то, что часть оружия просто не получила преимущества (на мой взгляд и на бумаге, т.к. сам ещё не затестил). Всё

P.S. С фалом реально смешно, т.к. по сути это теперь печенег до двух апов и без 100 пт

Bulba2019 Бля как же они прогревали “ПРОЕКТ АРСЕНАЛ” , все ваши старые пушки станут на равне с метой за пару гривен . Звучало как минимум на SCAR-H tactical или ВСК-94m.
              По факту арсен макарян сидит в пузыре и за 20-30кк вернет твоему фалу 2 урона которые спиздили в этой же обнове

_Copchik_ я недели 2 уже не играю и заходил во время нг чисто кейсы 7-го лвла забрать и рынок проверить , надеялся что арсенал привнёсет что-то интересное в игру а нет
              гринд , ради +2 урона и 0 импакта ибо ганы как были мусором так и остались

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Bulba2019 арсеналу на форуме

Достаточно уволить тех, кто работал на фаллауткрафте и игре станет лучше.

megadonE У нас в ящиках - т24 оружие.

нет?
                  сейчас всё мастерское оружие из кейсов т23 (кроме лр300 хуй знает чё с ней по шаблонам, но говорят, что говно)

megadonE Чертежи - то на неё как на т24 пушки стоили

ну тут обосрались, по сути исключение

StillYouth зуб вроде 1 из таких
                    ну туда ему и дарога

StillYouth фаллауткрафте

даже там есть транспорт к слову

• Изменено

_Copchik_ С фалом реально смешно, т.к. по сути это теперь печенег до двух апов и без 100 пт

чето я прохавать не могу как фал стал пкп без 100 пт. это же теперь бесполезная перделка на средние? покуда пкп и в упоре трахнет и на средних трахнет

upd. я проебал “до двух апов” вопрос снимается

megadonE назрел вопрос по фактам. У нас в ящиках - т24 оружие. Хм8 из ящика. Она т23 оружие. Сам вопрос: почему твой древний проеб со статами хм8 мы должны через арсенал решать, вместо того, чтобы она просто была поднята по урону патчем до тира, которым должна быть? Чертежи - то на неё как на т24 пушки стоили…

У нас в кейсах кз-4 раздают, наверное лучший костюм после штурмы/зивки новой (имхо), в этих же самых кейсах всё арсеналовское добро лежит. Это пиздец конечно, комунити дуреет с этой прикормки.

А ведь можно было понерфить НОРМАЛЬНО печенег и ак-15 и статы дать арсенальным ганам конкурентные, и такого бы бомбежа на форуме не было. Но зубу с фургоном виднее

StillYouth Достаточно уволить тех, кто работал на фаллауткрафте и игре станет лучше.

И взять другого газпромовца

{TEXT?}

Houl_Nyp_Try И что-то мне подсказывает, что операции будут такими же всратыми, как и арсенал

Единственное чего я боюсь, так это “ну мы короч не успели маленько, пока покатайте операции на пресетах в блокауте данжа бара, зато его вернули, смотрите сколько работы!!!”

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Alcoris стс с ультра комфортом, что еще нужно?

• Alcoris ответили на это сообщение.