@zubzalinaza назрел вопрос по фактам. У нас в ящиках - т24 оружие. Хм8 из ящика. Она т23 оружие. Сам вопрос: почему твой древний проеб со статами хм8 мы должны через арсенал решать, вместо того, чтобы она просто была поднята по урону патчем до тира, которым должна быть? Чертежи - то на неё как на т24 пушки стоили…
Неизвестен - Без названия
megadonE скар и фал так то тоже всегда т24 были , пока стс не родился . Ладно 417 она просто покупалась в донат шопе , пусть и долгое время была лучшей 7.62 шв , но скар и фал это комедия полная
HITARY в сталкрафте ничего , а на форуме взрыв небольшой водородной бомбы
разрабы справедливо говно на форуме кушать щас будут ,нехуй сырое говно выпускать в релиз
Bulba2019 половина подписавших будет состоять из людей с завышенными ожиданиями. Ребят, ну понимаю дети 3 месяца реги сидели в розовых очках и ждали, но уже даже деды порвались, ради которых это всё и делалось.
Лично на мой взгляд тут только два косяка: то, как эксбочи хайпили арсенал и то, что часть оружия просто не получила преимущества (на мой взгляд и на бумаге, т.к. сам ещё не затестил). Всё
P.S. С фалом реально смешно, т.к. по сути это теперь печенег до двух апов и без 100 пт
Bulba2019 Бля как же они прогревали “ПРОЕКТ АРСЕНАЛ” , все ваши старые пушки станут на равне с метой за пару гривен . Звучало как минимум на SCAR-H tactical или ВСК-94m.
По факту арсен макарян сидит в пузыре и за 20-30кк вернет твоему фалу 2 урона которые спиздили в этой же обнове
Bulba2019 арсеналу на форуме
Достаточно уволить тех, кто работал на фаллауткрафте и игре станет лучше.
StillYouth зуб вроде 1 из таких
ну туда ему и дарога
StillYouth фаллауткрафте
даже там есть транспорт к слову
- Изменено
_Copchik_ С фалом реально смешно, т.к. по сути это теперь печенег до двух апов и без 100 пт
чето я прохавать не могу как фал стал пкп без 100 пт. это же теперь бесполезная перделка на средние? покуда пкп и в упоре трахнет и на средних трахнет
upd. я проебал “до двух апов” вопрос снимается
megadonE назрел вопрос по фактам. У нас в ящиках - т24 оружие. Хм8 из ящика. Она т23 оружие. Сам вопрос: почему твой древний проеб со статами хм8 мы должны через арсенал решать, вместо того, чтобы она просто была поднята по урону патчем до тира, которым должна быть? Чертежи - то на неё как на т24 пушки стоили…
У нас в кейсах кз-4 раздают, наверное лучший костюм после штурмы/зивки новой (имхо), в этих же самых кейсах всё арсеналовское добро лежит. Это пиздец конечно, комунити дуреет с этой прикормки.
А ведь можно было понерфить НОРМАЛЬНО печенег и ак-15 и статы дать арсенальным ганам конкурентные, и такого бы бомбежа на форуме не было. Но зубу с фургоном виднее
StillYouth Достаточно уволить тех, кто работал на фаллауткрафте и игре станет лучше.
И взять другого газпромовца
Houl_Nyp_Try И что-то мне подсказывает, что операции будут такими же всратыми, как и арсенал
Единственное чего я боюсь, так это “ну мы короч не успели маленько, пока покатайте операции на пресетах в блокауте данжа бара, зато его вернули, смотрите сколько работы!!!”
Alcoris стс с ультра комфортом, что еще нужно?