KlubnikaPom я уже всё придумал: в следующих обновлениях Арсенала нас ждёт абсолютно НОВАЯ механика прогрева гоев. Теперь вместо гарантированного обмена вашего старого гана на абсолютно НОВЫЙ арсеновский, вы получаете шанс на успешное улучшение (представьте в голове анимацию колеса фортуны). Первая попытка будет стоить вам 10к респекта +ваш ган (шанс на успех 10%), в случае провала агрейда вы теряете все части бартера. Все же последующие апгрейды будут скейлить необходимые для улучшения РЕСПЕКТЫ на +10к, а шанс
улучшения увеличиваться на +5%. Так же если вам вдруг пиздец как повезло и вы апнули свой мусорный ган в мусорный ган АРСЕН, то с этого момента вы больше не можете самостоятельно обслуживать свою пушку, т.к она стала технически сложным оружием. Починку и заточку теперь можно будет производить только в мастерской арсена за специальные АРСЕНОВСКИЕ детали для починки, инструменты для заточки и запаски. @Solyanara у меня ещё много подобных идей и предложений по улучшению арсенала, если интересно могу подъехать в офис и подробно все изложить
Неизвестен - Без названия
KlubnikaPom и словестные баталии с фемками
29.01.2025 в сталкрафте ничего не произошло.
Слушайте может сделать петицию на увольнение всех причатсных к арсеналу на форуме ?
я бы хотел глянуть скольким людям не понравилось это вот да .
@zubzalinaza назрел вопрос по фактам. У нас в ящиках - т24 оружие. Хм8 из ящика. Она т23 оружие. Сам вопрос: почему твой древний проеб со статами хм8 мы должны через арсенал решать, вместо того, чтобы она просто была поднята по урону патчем до тира, которым должна быть? Чертежи - то на неё как на т24 пушки стоили…
megadonE скар и фал так то тоже всегда т24 были , пока стс не родился . Ладно 417 она просто покупалась в донат шопе , пусть и долгое время была лучшей 7.62 шв , но скар и фал это комедия полная
HITARY в сталкрафте ничего , а на форуме взрыв небольшой водородной бомбы
разрабы справедливо говно на форуме кушать щас будут ,нехуй сырое говно выпускать в релиз
Bulba2019 половина подписавших будет состоять из людей с завышенными ожиданиями. Ребят, ну понимаю дети 3 месяца реги сидели в розовых очках и ждали, но уже даже деды порвались, ради которых это всё и делалось.
Лично на мой взгляд тут только два косяка: то, как эксбочи хайпили арсенал и то, что часть оружия просто не получила преимущества (на мой взгляд и на бумаге, т.к. сам ещё не затестил). Всё
P.S. С фалом реально смешно, т.к. по сути это теперь печенег до двух апов и без 100 пт
Bulba2019 Бля как же они прогревали “ПРОЕКТ АРСЕНАЛ” , все ваши старые пушки станут на равне с метой за пару гривен . Звучало как минимум на SCAR-H tactical или ВСК-94m.
По факту арсен макарян сидит в пузыре и за 20-30кк вернет твоему фалу 2 урона которые спиздили в этой же обнове
Bulba2019 арсеналу на форуме
Достаточно уволить тех, кто работал на фаллауткрафте и игре станет лучше.
StillYouth зуб вроде 1 из таких
ну туда ему и дарога
StillYouth фаллауткрафте
даже там есть транспорт к слову