Вот концепция оружий арсенала и двух других 7.62 автоматов. Считаю, что при таких изменениях все пушки станут играбельными, но каждая лучше в чем то своем. Урон не высчитывал, это работа балансеров (фраза урон вблизи/урон вдали это ТТК пушки на конкретной дистанции) комфорт это значение отдачи*скорострел. Не думаю что однообразие в параметрах(скорость прицеливания, оазброс от бедра) в стоке это нормально, можно балансить пушки не только +2 урона каждой

Ak 308
Прицел 0.2
Скорострельность высокая
Магазин 35
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи средний-
Урон вдали средний+
Комфорт стрельбы хороший

Scar H
Прицел 0.25
Скорострельность 600
Магазин 30
Разброс от бедра 3
Урон вблизи средний
Урон вдали средний+
Комфорт стрельбы средний+

Dsa 58
Прицел 0.25
Скорострельность 700
Магазин
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи сильный
Урон вдали слабый
Комфорт стрельбы средний

Sa 58 ctc
Прицел 0.25
Скорострельность 620
Магазин
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи средний
Урон вдали средний
Комфорт стрельбы средний

Hk 416
Прицел 0.25
Скорострельность
Магазин
Разброс от бедра 0.3
Урон вблизи средний-
Урон вдали сильный
Комфорт стрельбы хороший

Ak 15
Прицел 0.2
Скорострельность 600
Магазин 30
Разброс от бедра 0.3
Урон вблизи сильный
Урон вдали средний
Комфорт стрельбы плохой

Fal
Прицел 0.25
Скорострельность
Магазин
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи средний+
Урон вдали средний+
Комфорт стрельбы плохой

Brom тоже чето не вкурил, но давай делать вид будто это правда нам помимо +урона еще и разброс срежут

• Brom ответили на это сообщение.

al3kse1 не пиши сюда

• al3kse1 ответили на это сообщение.

fredglitch ахах , ну надеюсь 😅

Jetstream_Samuel Попробовал, тряска исчезла, я с лазером бегал т.к. с рукояткой дигл выглядит всрато+зачем пистолету рукоятка вообще, странные дела

• Изменено

Kolobok040407 И почему один из форум кунов выше писал что “дай бог не автомат-д”?

Я так писал потому что не хочу видеть очередной автомат горохотсрел под дисту который себя скорее всего плохо покажет. Имхо которое вряд-ли разделяет отдел баланса, но кс-1 нужно дать шаблон автомата-б скорострелки( 850-950 рпма), чтобы нормально скорректировать это класс, у нас в игре пока что только 1 такой автомат( амб/разряд не в счет потому что они альфа ганы с дистой 7-8 метров, а не 10 как лр), который по удобству и ттк равен/проигрывает автомату-с в виде фамаса

Muuuuuuuuuuuuu Про дигл: условно на 10 метрах я не хочу стрелять от пуза, но после 1 выстрела в прицеле мне просто ствол перекрывает вообще весь силуэт врага

Тот самый мастерский глок, на котором, чтобы ничего не мешало целить при стрельбе нужно играть онли с компенсатором (на глушителях и удлинённом нихрена не видно), и то даже там сейчас мешают выстрелы фаерболов, которые непонятно почему не фиксят, тк это проблема на большинстве ганов

fredglitch кто ты такая чтобы решать писать мне сюда или нет

• fredglitch ответили на это сообщение.

zubzalinaza Такой узконаправленный что у каждого на кв и сессии

аа12 incident (бтв не спасает кста)
            болтовки
            аш incident
            это почему ЛИЧНО Я его юзаю, а так совсем не понимаю причины для его нерфа(хоть и похуй уже)

@zubzalinaza стоит ждать в след.среду бафф фентанил 2000 тактикал (фнт если непонятно)? Типо, пушка кнш +/- живет, но по сравнению с текущими ганами она заглот как будто бы и ей условные 0.2-0.5 урона не помешали бы дополнительные. Ну уж долго пилит она, честно(

• vz24022004 ответили на это сообщение.

Kolobok040407 пу не больше

AgentFC очередной автомат горохотсрел под дисту который себя скорее всего плохо покажет

как по мне фнт и кбз сейчас сильнее любого другого автомата на любой дисте

LawLietLL угу увидел, ошибся

Vots Есть вода в игре, я думаю логично было бы просто добавить крафт минералки в убежке, которая бы сбрасывала все эффекты еды и питься с игрока.

zubzalinaza с этим ребалансом емаги уберут?

zubzalinaza а на маст г36 когда она выйдет?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Simera за это и будет обидно, ибо уже 4 как года ждем данжи?

@zubzalinaza Дорогой Зуб, можешь, пожалуйста, просветить непросвещённого, зачем было убирать возможность ставить подствол на ЛР-300 в связке не то что со 100пт барабаном, но и даже с 60пт магазином? Подстволы и так никто не юзает, для НАТО подствольника даже нет нормального оружия кроме как ЛРка, так ещё и такой скорострелке убрали возможность ставить вместе с ним увеличенные магазины/барабаны. Как это понимать? Какой замысел вообще?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Ситуация которая сейчас в комьюнити похожа на анекдот

Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
                      Плюс два или минус два?
                      Мужик говорит:
                      Плюс два.
                      Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь,
                      скажу “Минус два” и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл
                      до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
                      Плюс четыре или минус четыре?

megadonE
                        @zubzalinaza вопрос кстати всё ещё открыт. Даже реакции какие-то есть, людям интересно что ты скажешь.

al3kse1 самая умная и красивая девочка