AgentFC очередной автомат горохотсрел под дисту который себя скорее всего плохо покажет

как по мне фнт и кбз сейчас сильнее любого другого автомата на любой дисте

LawLietLL угу увидел, ошибся

Vots Есть вода в игре, я думаю логично было бы просто добавить крафт минералки в убежке, которая бы сбрасывала все эффекты еды и питься с игрока.

zubzalinaza с этим ребалансом емаги уберут?

zubzalinaza а на маст г36 когда она выйдет?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Simera за это и будет обидно, ибо уже 4 как года ждем данжи?

@zubzalinaza Дорогой Зуб, можешь, пожалуйста, просветить непросвещённого, зачем было убирать возможность ставить подствол на ЛР-300 в связке не то что со 100пт барабаном, но и даже с 60пт магазином? Подстволы и так никто не юзает, для НАТО подствольника даже нет нормального оружия кроме как ЛРка, так ещё и такой скорострелке убрали возможность ставить вместе с ним увеличенные магазины/барабаны. Как это понимать? Какой замысел вообще?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
      • Изменено

Ситуация которая сейчас в комьюнити похожа на анекдот

Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
      Плюс два или минус два?
      Мужик говорит:
      Плюс два.
      Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь,
      скажу “Минус два” и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл
      до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
      Плюс четыре или минус четыре?

megadonE
        @zubzalinaza вопрос кстати всё ещё открыт. Даже реакции какие-то есть, людям интересно что ты скажешь.

al3kse1 самая умная и красивая девочка

megadonE кстаааа, хороший вопрос

zubzalinaza ветка KS1

Это продолжение веткии G3a1 будет ? Если да , то помню когда то вброс был что ак15 можно будет на него поменять ?

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

Есть ли какие-то планы на FAMAS G2?

FuRySMiLe Лимонад - это шутка?

Он так редко юзался, что я забыл про его существование. Когда скрин делал, не обратил внимание. Всегда думал, что лимонад - минус температура. Будто бы логично.

Holy_MACJluHA аа12 incident

ХЗ почему все забыл про нетоксичный огнемет и хладорез , имхо намного душнее любой аашки потому что тупо через стены жжет

Bulba2019 я недели 2 уже не играю и заходил во время нг чисто кейсы 7-го лвла забрать и рынок проверить , надеялся что арсенал привнёсет что-то интересное в игру а нет
              гринд , ради +2 урона и 0 импакта ибо ганы как были мусором так и остались

Я еще захожу на ивентовые ежедневки, просто потому что докачиваю пару твинов, но пипец как все это душно. Все мои знакомые просто забивают на месяц в лучшем случае после такой обновы. Все ждали данжи, хоть пока в пресетах (хотелось конечно в своей снаряге), а получили полное разочарование

Holy_MACJluHA protecta incodent)))

baykonyr
              Экспансы?

al3kse1 Считаю, что при таких изменениях все пушки станут играбельными

после таких слов автор сообщения автоматом накуканен обычно, дальше не стал читать

Столько хайпа, столько времени было потрачено на арсенал, и в итоге мы получаем это? Позор какой-то 😐

KoPoJIbCaHTexHuK ну впринципе возразить даже не могу,все по полочкам,кстати зато фн и ашу балансили кувалдой,а их еще даже и не трогали