Bulba2019 я недели 2 уже не играю и заходил во время нг чисто кейсы 7-го лвла забрать и рынок проверить , надеялся что арсенал привнёсет что-то интересное в игру а нет
гринд , ради +2 урона и 0 импакта ибо ганы как были мусором так и остались

Я еще захожу на ивентовые ежедневки, просто потому что докачиваю пару твинов, но пипец как все это душно. Все мои знакомые просто забивают на месяц в лучшем случае после такой обновы. Все ждали данжи, хоть пока в пресетах (хотелось конечно в своей снаряге), а получили полное разочарование

Holy_MACJluHA protecta incodent)))

baykonyr
Экспансы?

al3kse1 Считаю, что при таких изменениях все пушки станут играбельными

после таких слов автор сообщения автоматом накуканен обычно, дальше не стал читать

Столько хайпа, столько времени было потрачено на арсенал, и в итоге мы получаем это? Позор какой-то 😐

KoPoJIbCaHTexHuK ну впринципе возразить даже не могу,все по полочкам,кстати зато фн и ашу балансили кувалдой,а их еще даже и не трогали

ща вы вот ноете, а через неделю прочухают мету ак-308 и будете на нерф ныть, а ой у нас же есть пп 7,62 в виде ак-15, тогда отбой

KlubnikaPom Это наверно самый изощренный по логике анегдот) ахаха. респект мужик повеселил.

ATOMIC_CAT А на втором варианте цевья тоже перестало ставиться? Мы таких правок просто не пуллили - возможно отвалилось что-то

NewGrafon с этим ребалансом емаги уберут?

только с ремоделом ветки ХК уберут

@zubzalinaza Я надеюсь у нас лр-300 появится в общем доступе для получения( не важно каким способом, главное не через ссаные розыгрыши), а не онли розыгрышами или конкурсами и т.п.

zubzalinaza здравствуйте, а что то типа маск халатов не планируется? Чтобы не только гончий имел геймплейную фишку в виде рабочей маскировки

zubzalinaza возможно отвалилось что-то

))

AnzulS разведка…

• AnzulS ответили на это сообщение.

@zubzalinaza есть какие-то продвижки с подствольниками? Мне очень нравится как они выглядят на пушках и я хочу с ними бегать, но они абсолютно бесполезны…
            {TEXT?}

zubzalinaza А СТС получается автомат-б, или может все таки автомат-с?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
              • Vent95 оценил это.

Kolovorat
                Ну и зачем ты подал такую идею

ApXe_uTTuCkOn зачем тебе?

@zubzalinaza Понимаю возможно не к тебе, но…
                  Почему у глока с новогодним скином прицел визуально меньше трясется в адсе, или я кукухой уже поехал…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

HankeyBannister а гранник от НИХ спасет?)))