будет ли гадюка в арсенале?

• _Murphy_ ответили на это сообщение.
    • Изменено

zubzalinaza

Он перестал быть контр артом только на скроростных сборках, + гелий больше нечем контрить, гран и так ставили, жертвуя часть скорости взамен за “доп защиту”…

Но какие преимущества и направления давал арт?
    Картонкам на скорости он давал, лишь, возможность выжить от снайперского пука, а жирным добавлял похуизма поверх их жира, хотя они и так прекрасно способны выживать под натиском снайперов(сам в сверх тяж его пихаю, когда снайпера задалбывают)

Вероятно, арт должен отнимать хп и давать побольше скорости, т.к. он дает поверхностную, ситуативную защиту.
    В таком случае, он перестанет быть универсальным и пихаться в каждую сборку, ты так не считаешь?
    “Вот тебе фулл защита от аплевухи, но взамен будешь получать побольше урона в стандартных ситуациях”

И по итогу недавней правки арт не перестал делать из игроков сверх-людей в жир сборках через гран, но ударил и так по слабому звену со скоростью

zubzalinaza Ваше дело конечно убирать или нет(ИМХО ЗРЯ), но можно спойлер что конкретно произойдёт, не удалять же просто без компенсации, правда?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Здравствуйте, мистер Зуб, хотелось бы у вас узнать, когда уберут перегрев на сессиях? А то не очень приятно получать перегрев после двух киллов с СТС’а. Да и тем более, насколько я помню, вы обещали это сделать.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Arseny____ Я думаю что врятли, это все же не Т22 или Т23 ган, чтобы его добавляли в Арсенал

@zubzalinaza Может в оружие арсенала не просто улучшать но и давать модули которые в данный момент не получить, но снять их нельзя как на квестовых оружиях? Просто как то поднять немного урон не слишком привлекательно на фоне цены, плюс добычи самого оружия. Тот же скар можно получить если повезёт из ящиков если повезёт или заплатить 15кк на аукционе, потом найти данные ресурсы которые требует арсенал доставить их через пкашеров, я промолчу что на это уйдёт либо много денег как на заточку такое ощущение, либо долгий фарм нужных ресурсов которые меняются раз в день на это уйдёт не один месяц. Хотелось бы получит что-то более выгодное за такую цену.

_Murphy_ это вне моей зоны ответственности

• Andfort ответили на это сообщение.

Cesal конечно компенсации будут, емаги не нужны потому что это слишком лишняя сущность

zubzalinaza почему бы с арсеналом не ускорить перезарядку у вск? как будто 3.5с слишком долго для 20пт

TENTREK мы пока смотрим

Maksimsyper уходил в отпуск, сейчас возвращается

zubzalinaza Что такое этот ваш автомат с. Скажи пожалуйста, что кс1 будет просто рескином наследия со статами наследия ,а не еще одной лркой фамасом и прочим скорострельным какичем…

fegten посмотрел каких то смешных проблем не увидел возможно дело в нарастании но я очень не уверен в том что там на самом деле есть проблема эффективности это т24 пушка абсолютно такая же как и все прочие

• fegten и reinar ответили на это сообщение.

Impressc к сожалению у арсена дело спорится только на пушки

• Impressc ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Kraken31 сам ты какич, скорострелки самые крутые

• HAYKA ответили на это сообщение.

Kraken31 нет оно будет близко к м4а1 текущей по скорострелу

AnnoymePlease ничего не могу вам прокомментировать

zubzalinaza звучит вкусно, как раз будет на что обменять мертвую фнку

quantumWebX а че не так, пое же расхвалили пиздец, не?