_Murphy_ это вне моей зоны ответственности

• Andfort ответили на это сообщение.

Cesal конечно компенсации будут, емаги не нужны потому что это слишком лишняя сущность

zubzalinaza почему бы с арсеналом не ускорить перезарядку у вск? как будто 3.5с слишком долго для 20пт

TENTREK мы пока смотрим

Maksimsyper уходил в отпуск, сейчас возвращается

zubzalinaza Что такое этот ваш автомат с. Скажи пожалуйста, что кс1 будет просто рескином наследия со статами наследия ,а не еще одной лркой фамасом и прочим скорострельным какичем…

fegten посмотрел каких то смешных проблем не увидел возможно дело в нарастании но я очень не уверен в том что там на самом деле есть проблема эффективности это т24 пушка абсолютно такая же как и все прочие

• fegten и reinar ответили на это сообщение.

Impressc к сожалению у арсена дело спорится только на пушки

• Impressc ответили на это сообщение.
                • Изменено

Kraken31 сам ты какич, скорострелки самые крутые

• HAYKA ответили на это сообщение.

Kraken31 нет оно будет близко к м4а1 текущей по скорострелу

AnnoymePlease ничего не могу вам прокомментировать

zubzalinaza звучит вкусно, как раз будет на что обменять мертвую фнку

quantumWebX а че не так, пое же расхвалили пиздец, не?

zubzalinaza можно будет нацепить скин “ствол большого мальчика” или как там его

zubzalinaza И то есть за баранкой теперь будет он?

Infiltrator
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}

@zubzalinaza
                    {TEXT?}
                    Может повторим?)

zubzalinaza Для чего кстати с геймдизовской точки зрения нужна такая цикличность? Если уж и делать смену нужных ресов, то может просто надо было сделать рандом пул предметов каждый день?

Чтобы избежать каких-то проблем с очень сложными предметами в один день можно сделать так:
                    Условное сердце лим является хайтир предметом у арсенала и больше другой хайтир предмет в этот день не появится
                    Мусор какой нибудь мид тир 3 штуки
                    И полный мусор 3 штуки

А ваша нынешняя цикличность будто сделана просто чтобы была, думаю такой рандом хоть как-то разнообразил бы продажу арсеналу

• Изменено

zubzalinaza кстати, раз уже есть функционал замены модельки модулей в зависимости от оружия/облика на оружие то мб подствол для скаров выпилить и переименовать M203 в подствол 556 который научится вешаться еще и на скары и фнт