HAYKA кто?

• HAYKA ответили на это сообщение.
    • Изменено

codebann3d Да просто тип тебе объяснили, что попробуй пострелять в голову и ты начнешь убивать.
    А ты ответил мол по такой логике не надо балансить ганы.
    А меня все чаще и чаще стали убивать 2-1 (голова)/8-21 (тело)/4-10 (конечности).
    Смешно когда я вижу картину, что типам впадлу целиться в голову
    {TEXT?}
    Вот скрин кек. Я просто бежал с ножом в руках и прыгал, смеясь как же оно хочет меня убить

• codebann3d ответили на это сообщение.

Купите мне пива🤠

zubzalinaza верните скорость уберите минус био, пусть ледяной еж будет вместо гелия, вам надо бороться с такими сборками
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      Будет смешно, что я в 22 году вернулся в игру когда убрали ваншоты, а сейчас из вернули всевозможными апами болтовок, видимо очень не токсично в опене, особенно при выносах.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Skaka10ru Условные полу-масты, твинки твинков и просто лоу-тир игроки, тупо не могут туда попасть из-за сложности локации, ПК и хренового способа поиска “норы”

Говна въебал что ли? Ни где не было упоминаний о том, что это активность для бомжей. Даже был косвенный намек, что это возможно будет эндгейм активностью, и судя по тому, что в арсенал попадаешь через хайтирные локи без распреда, то частично это можно считать всратым эндгеймом. Это первый момент
        Второй момент - ап пушки на данный момент может обойтись в денежном эквиваленте почти как заточка оружия на +15, что тоже как бы не предрасполагает активность к мужикам без шмота

Что за автоматы б с и шв б с?

zubzalinaza ну кст, спасибо что теперь анимации подстволов во время бега починили. Уже как-то не привычно что не нужно сбивать анимацию быстрым ударом ножа.

И да, дайте ещё возможность разряжать подствол отдельно от гана

{TEXT?}

• Изменено

Lingmat у них весь баланс из ошибок выжившего) о чем ты?

ИМХО. Я считаю что гранник нуждался в нерфе, но не таким образом, как сделали сейчас.
        Не так давно Зуб писал, что все балансные правки в первую очередь направлены на опен, однако нерф ганника аргументировал его популярностью на КВ и сессиях. При этом, вырезав скорость, ударили точечно по беговым сборкам, которые чаще используют как раз в опене. Не логично, как по мне….

Критикуешь - предлагай: Вместо замены скорости на выносливость, можно было срезать поглощаемый гранником уторн, раза в полтора-два, при этом оставить за гранником Стойкость для поглощенного попадания (чтобы прилет замедлял хоть немного меньше, чем без грана).

Таким образом гранник будет зависим от других артов в сборке. Есть вывод кровотека и достаточно отжора = может переживешь второе попадание с болтовки, а если нет = однозначно отлетишь со второго.

ПС: Срезать вывод био граннику однозначно сделает его невтыкаемым в жировые сборки, но это, как по мне, слишком радикальное решение, которое может привести к доминации снайперок на КВ, и замедлению геймплея.

Ktuffy снайперкам просто надо дать ваншот потому что существует гранник, это фсё

Ubiytca_Krovi Будет смешно, что я в 22 году вернулся в игру когда убрали ваншоты, а сейчас из вернули всевозможными апами болтовок, видимо очень не токсично в опене, особенно при выносах.

ваншот сейчас работает только против гончих

• vadim_rafik ответили на это сообщение.
            • Изменено

Siestalover ведь имея обе сборки искл-лег и больше 15 шмоток заточеных на +15 реально нечего делать)

в смысле нечего?) если у тебя две сборки лег +15, то дальше тебе нужно ложиться в психиатрическую больницу нахуй

zubzalinaza раз уж все 5мм НАТО пушки будут жрать одни и те же магазины, то стоит ли ждать замену уродского 4-рядного 60 патронника на красивое магпул ц-маг яичко (ну нынешний е-маг короче)?

@zubzalinaza го арсенал для артефактов

AHuMe_3JIO
              Он непопулярный ровно до того момента, пока не станет метой или около того.
              Дай триставосьмому энергомаг да еще и на 40пт - думаешь цена на магазин не улетит в космос?
              И зачем ты меня ЦА называешь? Я тебе привел пример от обратного - забирать у непопулярного 308 5пт - пипл схавает, Будь он метой - вой стоял бы такой, что на болотах бы услышали.
              У меня нет СТС, хотя есть обвесы и магаз с НГ, лег часть выбивать в лом да и не вижу смысла.
              АК-15 собирал еще до энергомагов, гоняю с самодельным магазом и не жалуюсь на отдачу.

vadim_rafik АК-15 собирал еще до энергомагов, гоняю с самодельным магазом

я вот удивляюсь таким людям, у них имбоэргомаг в открытом доступе, они с самоделкой бегают

• vadim_rafik ответили на это сообщение.
                  • Изменено

PioneerZ нуу, самодел всё-таки не пластик и тем более не бакелит, 4% можно потерпеть ради 10пт.
                  Причём энергомаг собранный, поиграл на нём - ну норм, просто норм
                  Да и хз вообще кто на отдачу на АК-15 жалуется. С АК-47 в контр стрике не играли чтоли..?)

vadim_rafik ну типо ладно, каждый дрочит как он хочет

YusiaCutie гончего я с РМО ваншотом убиваю даже не в упор, это же совсем картон…

EvilMuffinZ скорее наоборот получится, е-маги планируется вырезать.

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.