Darkest_MRG Infiltrator шаблон какой-то взаимоисключающий как вторичка ультраслабо на дисту душит разброс/отдача/магазин Ну биполярники игру балансили, а че?
FuRySMiLe Ktuffy Однако если представить что у тебя вообще нет никаких ингридиентов если представить, что у бабушки хуй, то она дедушка
Ktuffy FuRySMiLe А если по факту, бусты сейчас выгоднее покупать с аука, у типов, которые заскамились на прокачку убежища, и продают накрафченное по цене ниже себестоимости
ZeArige Ktuffy убежка имеет смысл только для клановиков, и то не более одного игрока, иначе, кроме абузов крафтов в скупа, она не имеет никакого смысла за цену своего апа
Physick ZeArige ну хорошо Вот только мне все равно неудобно использовать ПНВ 2-е поколение мне кажется хуже чем боевого ПНВ потому что оно засвечивает все детекторы
Physick ZeArige ах ты сучара Как можно спрашивать в чем проблема указывая на пнв 2-го поколенияи говорить при этом за лучший ПНВ (один из)
Siestalover Physick Нуб без Нвд)) у меня он ещё и с козырным ником, который я случайно на ауке нашёл)
KoPoJIbCaHTexHuK Skaka10ru непрогнозируемая в плане ресурсов Зато валюта ща фармится где угодно, ничто не мешает по норм цене с аука покупать вещи, главное правильно выбирать что.
Physick ZeArige пнв зивки в душе не ебу какой 2-го поколения там же написано ZeArige nvd в игре выглядит четче Похож на боевой не такой яркий
ZeArige Physick 2-го поколения там же написано ну игроки без нвд терпилы с таким играть конечно ахахах