stm:76561199092745787 парадигме расходников?

Наркотическую зависимость от расходников у некоторых игроков теперь парадигмой называют??

TENTREK балансеры сами не знаю создают они Т23 или Т24 при вводе/балансе пушки

Это они нам доказали еще в 0-ом сезоне весной 24-ого когда выпустили в ящиках хм8, так что не новость.

ApXe_uTTuCkOn но при этом хуже ветеранских аналогов.

какого из перечисленных на скрине глушителей он хуже? кроме фамини, который вообще другой категории
чем он хуже имкаса, являющегося ПРЯМЕЙШИМ АНАЛОГОМ?
Тем что у него больше к -разбросу и -отдаче? Где логика, причем ладно если бы он давал прибавку меньше чем ветеранский от сталкерского, но он буквально прямую прибавку даёт при повышении тира, не больше чем надо не меньше
{TEXT?}

ApXe_uTTuCkOn ветеранские по сути на ровне почти с ним

в таком случае сталкерские почти на ровне с ветеранскими, зачем вообще ветеранские в игре нужны, а да, они копейки стоят, ну давай тогда вет глушители будут стоить сыворотки, а то че, дают прибавку к сталкерским, как мастерские к ветеранским, а цена слишком разная.

ApXe_uTTuCkOn У него разброса -22.5% у того же фа мини имеется -отдача, куда полезнее -разброса

ApXe_uTTuCkOn мысль могу немного неправильно написать, но суть ты уловишь, я просто сплю уже фактически

Я понимаю твою мысль и ты мне пытаешься доказать, что викинг в игре бесполезный, потому что есть рк-1, ведь у викинга бесполезные -скорость доставиния и -прицеливания, когда рк-2 имеет статы намного полезнее. Только это от мира глушителей.

Infiltrator глушители в целом непонятно зачем нужны сейчас

на снайперки зачет, и не видно от куда по тебе стреляют и разброс на дали понижают.

ApXe_uTTuCkOn
Потому что не все хотят резать эргономику себе
а ДТК не режет её и даёт вполне себе статы

ну типа можно больше аргументов зачем мне юзать гибрид, когда существуеют норм дульники которые ничего не режут ?)
и единственный основной + глушака это отсутствие маркера стрельбы, что требуется только для снайперок в наше время
{TEXT?}

• Slaru и Winx007 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Почему вы в арсенале решили сделать заранее проработанный пул шмоток на каждый день, вместо абсолютного рандомайзера предметов из определенного списка вещей.
    А то прикольно выходит, что ты зашел на Азию/Америку, там быстрее обновился пул (И он идентичен тому, что появится на РУ) и идешь с довольным лицом скупать шмотки с аукциона.

• Cesal и TENTREK ответили на это сообщение.

baykonyr Я думал что на такую ошибку не попадутся, ведь так трепетно относятся к сливам, в итоге: обосрались

Дайте -0.5 пкп и +1 винторезу
      {TEXT?}

че за хейт зуба. После выхода патча зашёл в игру, напомнил себе что в такое балансное творение играть невозможно и вышел, можно ещё 2 месяца отдыхать от шедевро ттк и приравнивания говна к конфетам.

• Изменено

Siestalover то чувство когда вет дульники будут лучше) как минимум потому что они разброс режут) p.s. мб за исключением драгона…

@Furgon в среду ждать обновление ср-3м вместе с моделькой?

SanyaMakedonskiu точно не в эту, профилактику влепят, а в следующую сомнительно, потому что в таком случае лучше припасти это к большой обнове, +модельку доделать надо

KoPoJIbCaHTexHuK +модельку доделать надо

что доделывать то? Она у тебя готова, максимум с патернами скинов поиграть

SanyaMakedonskiu текстурки доделать для обвесов новых, скрин просто модельки без текстур как раз предположительно потому что их доделать надо. Я это хотел сказать.

AHuMe_3JIO вот жеж пристал..

@zubzalinaza
            Почему хмку нужно апать через арсенал, а аашка сразу получила ап до т24? Почему просто не поднять ХМку до т24 как аашку? или вера не позволяет?

@zubzalinaza долго ещё ожидать астрикцин в убежке ?

• Изменено

baykonyr а зачем там собственно вообще существует эта дичь, если по заявлениям утверждалось, что арсенал - это штука тайм гейт которой напрямую зависит от игрока, сократить который можно деньгами?.. Но, получается, что нельзя и все ровно придется ждать…

zubzalinaza ЗУБА будет ап? он пока не заслуживает в т24… не хватает будто комфорта и урона {TEXT?}
              З

Ener573 это такой скам, что кто вместо сср или танка собрал хм8 - получает клеймо “мамонт”