l_MADMAX_l zubzalinaza ДПС низок очень, соло АА-12 не играется если её брать как PVP единицу. Я играл на кротовке, это не очень хорошо выглядит.
l_MADMAX_l obhodchek Наркотик ХЫДЭ умер обосравшись и обоссавшись из-за появления распреда(По идее он на полумастерках). Ну и целиком он в игру не играет. Не завидуйте пж легенде в списке моих друзей.
Porello @zubzalinaza повышения множителя в конечности в патче с повышением урона и отдачи - это для того, чтобы усреднить эверейдж дамаг с тем, который был до патча, относительно высокого урона + большего множителя к меньшей точности из-за отдачи? Мб все же стоит вернуть старые множители и сделать урон по пузу, как по конечности?
Nagibawka SanyaMakedonskiu Ну а что делать, он же реально какой-то мега-мозг, я иногда думаю что он тоже нейросеть как и зуб, только более глупая и неразвитая Ты не поверишь , но нет , это увырге - ходячий генератор идей , питающийся на чистом [УДАЛЕНО ИЗ-ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ УТЕЧКИ ДАННЫХ] … М-да-м…. А я с ним играю.
Nagibawka SanyaMakedonskiu Это очень печально… Ты меня видел? Урода циркового с 0.28. Лорд_Ревенант , держи , посмейся. Меня никто под крыло не возьмёт , я никому такое нахуй не всралось)))) А с Ломычем я весьма давно и тепло знаком…. 4 год пошёл…
zubzalinaza CoolGalaktazar Там на самом деле не то чтобы много секретных событий - вероятно это потому что я был в той или иной мере их участником, Есть всякие смешные штуки типа сюжета на обт или збт, есть грустное типа последнего противостояния фракций на обт, есть смешилки с Темногорском, билд-болотами и тд. Скорее всего это внятно собрать может только непосредственный участник событий
CCAJlKEP zubzalinaza Есть всякие смешные штуки типа сюжета на обт или збт сюжетка за наёмников when???
CCAJlKEP zubzalinaza противостояния фракций на обт кстати ты это не про тот ивент с противостоянием Долга и Свободы в укреплениях между баром и армами?
zubzalinaza quantumWebX Это мое лицо когда я форум открываю, а так там просто аджастинг, если бы мне не было так страшно что-то кардинально менять то страшно стало бы игрокам