• Изменено

Эх щас бы казаха + Рината на баланс…
{TEXT?}
Хочу посмотреть как порвет ца от рандомайзера характеристик Рината и таблицы казаха…

• NewGrafon ответили на это сообщение.

PashaYltimasha По моим ощущениям

аааа, ну все, завтра патч с +30пу центе

zubzalinaza скуфпер 🤓

stm:76561199092745787
      у меня тимейт поигрывал в пабг, после выхода дня Х ушёл полностью в него)
      ему понравился мувмент который был на ПТС, но на основу он не ушёл) немного поиграл и ушёл)

Ola_Banditos Дадада, там вообще куча моментов в которые тыкнуть можно
        Даже вспомни вот эту формулировку “улучшение оружие путем ОБМЕНА”, ну блять по итогу это обмен мусора на мусорный урон .-.

Ебаный псиоп уже который день идет от того же зива, что вот вся претензия нахуй к Ринату который написал про УХХХ ЗАВТРА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, агада, в этом проблема, проверяй)))))

Slowik если не держать в голове, что ее там 2 года назад ещё анонсили

именно по этой причине большинство тригерится на арсенал

Slowik Лично я ждал хотябы крупных балансных правок, но не увидел ни реворка ср3, ни реворка аши, ни реворка магазинов и барабанов.

ну а тут максимально солидарен

реворк АШи особенно жду, тк не зря же фокусники тестили её с 550 скорострелом же ?
        даже если она не в таком виде выйдет, то я не думаю что фургон остановился только на этом тесте с ней, хочется верить в лучшее

Slowik Зуб начал грубовато отвечать игрокам

Slowik далее пошел Зив, и непонятно зачем влез в это болото

без фидбека разрабов тоже нельзя аудиторию оставлять

@zubzalinaza Привествую, наконец то до форума добрался,хотел задать пару вопросов.

1. Планируется ли какое то изменение паков с ресурсами которые выпадают из игрока при смерти?
          2.Будет ли расширен ассортимент у нпс который отвечает за сигналы ?
        2. Ждать ли нам в каком нибудь бп ппшку?
          4.Нерф ПКП был разовым или что то ещё будете подрезать?
          5.Будет ли как то решаться проблема с голд спотами на кузне-11? т.к переодически бывает такое что ты приходишь пофармить спотики нпс у голд спотов а голд спотов нету после чего приходится бегать и искать их в течении 30-60 мин.

Siestalover Ну вот после пабга очень тяжело играть в сталкрафт,потому что у нас буквально ТТК говнище слишком низкое,останова, которой в пабге вообще нету,а у нас она ломает ноги в пабге есть скиллозависимость,а точнее слух,если ты услышал человека,то скорее всего ты проиграл,а у нас важен скилл только в плане эээээ
        Никак?
        А ну и ещё там легче заметить врага и хоть у нас моделька и больше но просто приятнее по нему попадать

• Siestalover ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787
          я прекрасно знаю о чём ты)
          у меня с ним общение не закончилось, и мне он постоянно показывает свои альты как они пачкой гамают
          я мб тоже поигрывал бы, но ПК малость не дотягивает, с просадками там играть такое себе удовольствие, пытался

• Изменено

zubzalinaza А почему не стартер или стартапер?

FuRySMiLe Ну напишу я не по моим ощущениям а обьективно, как это изменит тот факт что цента говно ебанное в которой никто не бегает из за лучших аналогов?

PashaYltimasha эээ ну ты не прав потому что метрики, а метрики говорят, что с центой играют иии ээээ, ну корочеее

• Изменено

PashaYltimasha
            я бегаю) хоть и не считаю её сильной
            ведь она и вправду нуждается в баффе
            {TEXT?}

но этому есть своя причина)
            {TEXT?}

а тратить заточку на танк впадлу, ведь всё равно в нём бегать не буду, ровно так же, как и в центе, после получения штурмы)

• Изменено

Vaveler Эх щас бы казаха

до сих пор

Vaveler Рината

пластин хватило (которые до сих пор в игре почему-то), боже упаси

Kraken31 У СР-3М реальный темп стрельбы. Ну у пистолетов почти у всех он условный сделан для баланса, только у Пернача он реалистичный

zubzalinaza зууууб дайте мастерку пж И ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!{TEXT?}

Siestalover если не выходить с базы то сложноватые

А как себя чувствует АШ-12 после последнего “апа”? Стало ли лучше, есть какие-то планы на нее?

zubzalinaza Имхо (очевидно шкурное) одно из самых неприятных моментов в ам-ке это нарастание, её пониженная отдача по сравнению с рпл-ом нивелируется этим блядским нарастанием.