Siestalover stm:76561199092745787 я прекрасно знаю о чём ты) у меня с ним общение не закончилось, и мне он постоянно показывает свои альты как они пачкой гамают я мб тоже поигрывал бы, но ПК малость не дотягивает, с просадками там играть такое себе удовольствие, пытался
PashaYltimasha FuRySMiLe Ну напишу я не по моим ощущениям а обьективно, как это изменит тот факт что цента говно ебанное в которой никто не бегает из за лучших аналогов?
YusiaCutie PashaYltimasha эээ ну ты не прав потому что метрики, а метрики говорят, что с центой играют иии ээээ, ну корочеее
Siestalover PashaYltimasha я бегаю) хоть и не считаю её сильной ведь она и вправду нуждается в баффе но этому есть своя причина) а тратить заточку на танк впадлу, ведь всё равно в нём бегать не буду, ровно так же, как и в центе, после получения штурмы)
NewGrafon Vaveler Эх щас бы казаха до сих пор Vaveler Рината пластин хватило (которые до сих пор в игре почему-то), боже упаси
Carcano Kraken31 У СР-3М реальный темп стрельбы. Ну у пистолетов почти у всех он условный сделан для баланса, только у Пернача он реалистичный
DOOMKNIGHT А как себя чувствует АШ-12 после последнего “апа”? Стало ли лучше, есть какие-то планы на нее?
reinar zubzalinaza Имхо (очевидно шкурное) одно из самых неприятных моментов в ам-ке это нарастание, её пониженная отдача по сравнению с рпл-ом нивелируется этим блядским нарастанием.
Siestalover KoPoJIbCaHTexHuK это баг с викингом и сложенными прикладами, 1 в 1 тема на АК-15 , там тоже с фортисом быстрее, а с викингом пол года прячет ствол, в последних обновах сломали
LulionTwink @zubzalinaza я не понимаю почему балансер думает что арсенальные т23.7 ганы это привилегия буржуев? Я думаю никто бы не ныл если бы их просто улучшали через бартер за пол цены, но нет, надо было сделать душнейшую поеботу с походом на затон чтобы бобик дал тебе +0.7 тир за баснословные деньги. У меня вообще такое ощущение что у вас там в компании никто даже не ебет что вы делаете и зачем, потому что контент который вы выпускаете предназначен незнамо для кого, незнамо для чего и он просто не работает.
Simera PB4P Были уже, но их убрали из крафта из-за того что они только руинили крафты своим получением онли из ящиков
KoPoJIbCaHTexHuK Simera у меня с фортисом вектор доставался быстрее чем складывался нож. С новым ускорением складывания и викингом я думал реальная темка начнется и можно будет 24/7 бегать с ножом безнаказанно, но не тут то было.
Simera KoPoJIbCaHTexHuK Толи лимит есть чтобы не было моментального свапа, толи движок реально не вытягивает такую эргономику и ахуевает
KoPoJIbCaHTexHuK Simera был бы лимит я думаю тогда бы просто было минимальное, а тут будто число в минус ушло и перешло в максимум или типо того.
Simera KoPoJIbCaHTexHuK Ну я и пишу, движок просто в ахуе и не знает как это обрабатывать, и да, может от сильного плюса он ушел в минус. Ох уж эти секреты спагетти кода…
KoPoJIbCaHTexHuK Simera и если так подумать, с одной стороны это стоило бы и пофиксить, с другой в нынешних реалиях такого достичь невозможно, потому что только вектор без приклада может достичь отметки в 0.2 доставания, который по сути сейчас в статусе удален навсегда/до реворка прикладов.