@zubzalinaza я не понимаю почему балансер думает что арсенальные т23.7 ганы это привилегия буржуев? Я думаю никто бы не ныл если бы их просто улучшали через бартер за пол цены, но нет, надо было сделать душнейшую поеботу с походом на затон чтобы бобик дал тебе +0.7 тир за баснословные деньги. У меня вообще такое ощущение что у вас там в компании никто даже не ебет что вы делаете и зачем, потому что контент который вы выпускаете предназначен незнамо для кого, незнамо для чего и он просто не работает.

PB4P Были уже, но их убрали из крафта из-за того что они только руинили крафты своим получением онли из ящиков

KoPoJIbCaHTexHuK Движок вахуи от этой эргономики

Simera у меня с фортисом вектор доставался быстрее чем складывался нож.
    С новым ускорением складывания и викингом я думал реальная темка начнется и можно будет 24/7 бегать с ножом безнаказанно, но не тут то было.

• Simera ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Толи лимит есть чтобы не было моментального свапа, толи движок реально не вытягивает такую эргономику и ахуевает

Simera был бы лимит я думаю тогда бы просто было минимальное, а тут будто число в минус ушло и перешло в максимум или типо того.

KoPoJIbCaHTexHuK Ну я и пишу, движок просто в ахуе и не знает как это обрабатывать, и да, может от сильного плюса он ушел в минус. Ох уж эти секреты спагетти кода…

Simera и если так подумать, с одной стороны это стоило бы и пофиксить, с другой в нынешних реалиях такого достичь невозможно, потому что только вектор без приклада может достичь отметки в 0.2 доставания, который по сути сейчас в статусе удален навсегда/до реворка прикладов.

KoPoJIbCaHTexHuK
              {TEXT?}
              Калаш сейчас спокойно выводится на 0.3 доставания и 0.1 прицеливания

KoPoJIbCaHTexHuK
                это баг с викингом и сложенными прикладами, 1 в 1 тема на АК-15 , там тоже с фортисом быстрее, а с викингом пол года прячет ствол, в последних обновах сломали

Simera там баг сейчас с конкретно с этим сетапом) попробуй ган по свапать)

Siestalover Это было к ответу что такого сейчас достичь невозможно, просто доказал обратное

• Изменено

Simera

Siestalover

Тогда проблема не в скорости доставания, а конкретно викинге лол.

Напомню что вектор на 0.25 норм, а на 0.3 калаше и подавно должно быть

• Siestalover ответили на это сообщение.
                      • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK а конкретно викинге лол.

недавно всё было нормально с викингом в этом сетапе, это вот-вот сломали

Siestalover
                        С одной стороны кода тронули карту, с другой стороны код выдал 100 ошибок и отказался работать 💀

KoPoJIbCaHTexHuK ты че сдурел
                        ты там значение в минус вывел чтоли

Доброе утро всем. Хочу внести некое предложение, по поводу смены обвесов оружия путем нажатия SHIFT+ЛКМ.

Почему бы не сделать смену обвесов на том оружии, которое держит в руках непосредственно игрок? К примеру, если человек держит РШ в руках. Он меняет Vortex на Leopold и у него меняется прицел именно на пистолете. Так же и с основой.

pojiloytankist @zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
                        В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

• Winx007 ответили на это сообщение.

pojiloytankist ты че шизик? какой 3.4? может пушка просто не педназначена для такого?