IIEPCIK ну а я бы ему нахрен убил бы отдачу - без рукоятки и без надульника как у МГ3, хочешь комфорт? юзай шв, хочешь 100 пт и отличную убойность? терпи отдачу, при этом нарастания у него всё ещё нет.
ЛЦУ вообще сильно жирно, у него итак пониженный разброс от бедра в стоке, нам не нужен второй АК15 с эргомагом на постоянку
Тупой шкурняк против ПКП и АК15, но меня уже утомила нынешняя ситуация с этими двумя ганами, что людям уже ДЕФОЛТНЫЙ разброс от бедра у ганов (я конечно имею ввиду с лазером без эргомага) это много, типо уже настолько привыкли к этому говнищу, что при пересаживании на обычные не мета пушки блюются с разброса от бедра и садятся назад на свой любимый резиновый х**.
А 100 пт на ПКП без нарастания ну типо, я зашел на дуэльку против типа на контейнерах (хз как карты называется), который просто как дегенерат ложился с ПКП и херачил без остановки, а когда патроны кончались прятался в укрытие, а потом продолжал. Типо можно было его переиграть умом, потихоньку продвигаясь к нему в моменты перезарядки и по итогу на близи уже убить его, но какого вообще хуя я должен играть в высадку в нормандии.
Кароче getgud, 1 кд рак позорник, хуле ноешь просто скрафти, ца, поплачь moment, но прост накипело, ждём нёрф эргомага на АК15 день 22