- Изменено
YusiaCutie Сапорт ган на болтовке тоже, мало кому нравился.
Время прошло, затерпели
YusiaCutie Сапорт ган на болтовке тоже, мало кому нравился.
Время прошло, затерпели
HAYKA Вот честно, по болтовкам с этим ебаным кровотеком и остановой в общем-то ваншот и не нужен, прям рил выглядит очень страшно, что хуйня которая и так тебя душит еще и не будет мокрого следа оставлять
Уже виклики фармить впадлу, потому что каждый раз заебываешься бегать до аванпостов и ловить пизды от всяких ВСС, а с ваншотом это типа будет выглядеть как оп-оп-оп, бежал-бежал, умер нахуй.
YusiaCutie Я играл во время ваншота. Когда гук на завете в цирконе с ПТРД-М +15 на рыжике убивал меня с паком…. Было время конечно…
Изначально ввели кровотек и лютую останову, я в средних комбезах в сборках на скорость получал плюху, жил 1-2 секунды (потому что игнорил существование бинта) и умирал.
А щас что произошло хз. Я с выхлопа или корбача и 3 плюхи могу дать и не убить. Вынужден бегать с всс м, да ган хороший, да ебет, но блять душный он какой то без души.
Убил вчера свободовца любителя животных с ВССМ. Так эта дура в лс мне наныла, что ЕСЛИ БЫ НЕ ВСС оно бы меня убило, мне даже стремно стало((
Я кстати вчера смотрел как типок открывал 84 кейсов (112к гильз) и он за них собрал викинг и то он просто дособрал , база?
stm:76561199092745787 надо табнуть фокус группу
zubzalinaza НУ тоесть по сути либо ам17 подобие либо хм8 арсенал подобие?
Что за нытье про ПКП от матерых? Вы же не пузострелы и все летит в голову, какая вам разница с чем челик бегает?
Или скила нет и пузострелы вас имеют!)
Жирный уволен на
YusiaCutie абсолютно всех шутеров (дохуя урона + большой магаз = ебанутая отдача), то это никому не понравится
как раз понравится. Этим пулеметы и брали всегда, ты понимал что у тебя в руках оружие для анигиляции толп - за которое платил 100500 неудобствами (долгое прицеливание + большая отдача + большая визуалка + замедление при носке в руках + нужда в использовании сошек (если это можно было))
Привет @zubzalinaza я понимаю что и так по не популярным арсенальным ганам за неделю метрики не собрать, но мне удалось поиграть с арсенальным парашем и в сравнение с моей арсенальной 417 он выглядит как… кал? Бтк у них одинаковый, разница в конечности/тело только на стыках приведёнки которые слишком нереалистичны, у хк отдачи меньше, она буквально лучше, мб парашу чуть перелить урон с дисты в чуть скорострела чтобы он был лучше 417 в клоузе без изменения бтк?
p.s. И по добавлению скорострела в общем, почему апы ганов не делаются через +/- 5/10 скорострела? Добавление 0.5 урона буквально либо не меняет бтк( иногда тело конечности) либо меняет бтк так что ган делает из грязи в князи становясь метой.
zubzalinaza Найс черный рейд продали и типов которые там потели)
Приветствую отдел баланса. А че по центе? У которой нет ничего уникального. У мула/туза есть вес. У центы дебафыыыы
@Furgon @zubzalinaza @Marxont Что скажете? Разница колосальная между центой и комбой?
MisterKybik Что скажете? Разница колосальная между центой и комбой?
у нас разница гончего и тяжа 2-3 хита
скажите спасибо великому понижению ттк
@zubzalinaza Глобальный шеф, ведущий балансер, на каком калибре это чудо будет?
YusiaCutie по болтовкам с этим ебаным кровотеком и остановой в общем-то ваншот и не нужен
кровотёк есть, вот только останова слабая сейчас, раньше ты челу ноги ломал, а сейчас +-1.5 секунды у него сломаны ноги и уже может снова бежать
YusiaCutie прям рил выглядит очень страшно, что хуйня которая и так тебя душит еще и не будет мокрого следа оставлять
помню когда убрали ваншоты, и дали дохера остановы, люди наоборот ныли что лучше бы были ваншоты, чем то как над тобой болтовки издевались ломая ноги не давая так и так шанса выжить, но после нерфа остановы этого уже не стало, но и болты тогда перестали играться
YusiaCutie это типа будет выглядеть как оп-оп-оп, бежал-бежал, умер нахуй.
видимо кто-то не застал времена как челы сиделе на центральном крана на янове с ПТРДМ ))
как минимум тогда болтовок боялись, и они были востребованными