pojiloytankist Мне кажется или эту пасту я вижу каждый день?
Неизвестен - Без названия
Siestalover я потратил почти 1.5 года и 450+кк на реролы, чтобы наконец-то выбить первую легу
Выбил кстати на говно, есть вектор, который играется точно так же, но с инверсивной отдачей)))
Muuuuuuuuuuuuu Захуя тебе просто СВУ, но мастерская?
Волна ak СВУ-А, она есть в IRL. Отобрать автоогонь = обычная СВУ.
Иди крафти свою ветеранскую СВУ и не еби мозгу.
Знаешь какое простое решение проблемы? Добавление сошек, которые тебе отдачу почти в ноль убирает.
Видимо это охуеть как сложно одну строчку кода поменять, чтобы выполнение дейликов на сыворотку в неделю стало 15 вместо тридцати (сарказм). Аж отговорку придумали, что повязано на других механиков, потому что будь тех работы с одной строчкой патча, вас бы с говном смешали на форуме снова.
MisterKybik О, начитался моего треда про центу, решил всё таки спросить? Мне кажется ответ один, ему похуй.
nslava 5.56 лол
Leonid2733 Это .308 лол, почему все думают что они такие умные и постоянно ошибаются
- Изменено
Carcano PSA-20 это комплект для ар винтовки которая использует 5.56.
Посмотрим какой калибр разрабы дадут
Удалил с позором
Leonid2733 Нахуя ты клоуничаешь? Там магазин .308, сама PSA-20 никаким комплектом не является - это полноценная винтовка на платформе AR-10 (У PSA это семейство PA10). Типа тебе реально настолько ЧСВ мешает признаться, что ты ошибся, или чё?
Leonid2733 Посмотрим какой калибр разрабы дадут
Как ты блять думаешь, сюда лезут 5.56?
Carcano не хочу тебя огорчать, брат, но это 9*19 калибр. Как ты не увидел этого я в шоке
Carcano ну да. страйкбольная рса20
fredglitch Это пневма под .22LR радтараканов стрелять