Leonid2733 Muuuuuuuuuuuuu Захуя тебе просто СВУ, но мастерская? Волна ak СВУ-А, она есть в IRL. Отобрать автоогонь = обычная СВУ. Иди крафти свою ветеранскую СВУ и не еби мозгу. Знаешь какое простое решение проблемы? Добавление сошек, которые тебе отдачу почти в ноль убирает.
Alex_Kill Видимо это охуеть как сложно одну строчку кода поменять, чтобы выполнение дейликов на сыворотку в неделю стало 15 вместо тридцати (сарказм). Аж отговорку придумали, что повязано на других механиков, потому что будь тех работы с одной строчкой патча, вас бы с говном смешали на форуме снова.
Winx007 Alex_Kill они даже с квестами могут проебаться (квест с помощью союзникам) , так что пусть они лучше перепроверят все
Alex_Kill MisterKybik О, начитался моего треда про центу, решил всё таки спросить? Мне кажется ответ один, ему похуй.
MisterKybik Alex_Kill Я до этого ныл уже на центу им. Мне сказали, что если что-то будут делать, то только аппать ПУ. Просто увидел, что действительная разница с комбой в 1 пулю, и решил узнать че думают наши уважаемые балансеры
Leonid2733 Carcano PSA-20 это комплект для ар винтовки которая использует 5.56. Посмотрим какой калибр разрабы дадут
Carcano Leonid2733 Нахуя ты клоуничаешь? Там магазин .308, сама PSA-20 никаким комплектом не является - это полноценная винтовка на платформе AR-10 (У PSA это семейство PA10). Типа тебе реально настолько ЧСВ мешает признаться, что ты ошибся, или чё?
Glenn225 Я сначала подумал, что на форум тарков зашел, мужики, если вы оружейные гуру, давайте без мухлежа список пушек по памяти
Carcano Glenn225 Слева-Направо : АКМСН, АКМН, АК-74М, АК-74, АКМ, АКМС, АКС-74Н, АК-103, АК-74Н, АК-12 2016, АК-105, АК-104, АКС-74УН, АКС-74У