Leonid2733 Carcano PSA-20 это комплект для ар винтовки которая использует 5.56. Посмотрим какой калибр разрабы дадут
Carcano Leonid2733 Нахуя ты клоуничаешь? Там магазин .308, сама PSA-20 никаким комплектом не является - это полноценная винтовка на платформе AR-10 (У PSA это семейство PA10). Типа тебе реально настолько ЧСВ мешает признаться, что ты ошибся, или чё?
Glenn225 Я сначала подумал, что на форум тарков зашел, мужики, если вы оружейные гуру, давайте без мухлежа список пушек по памяти
Carcano Glenn225 Слева-Направо : АКМСН, АКМН, АК-74М, АК-74, АКМ, АКМС, АКС-74Н, АК-103, АК-74Н, АК-12 2016, АК-105, АК-104, АКС-74УН, АКС-74У
YusiaCutie Siestalover помню когда убрали ваншоты, и дали дохера остановы, люди наоборот ныли что лучше бы были ваншоты, чем то как над тобой болтовки издевались ломая ноги не давая так и так шанса выжить Это токсично, но на самом деле дает шанс в моменте условно лечь на землю и выжить, в игре хуева туча уступов и неровностей
Siestalover SanyaMakedonskiu АМка буд-то не говно) ган без фишки меньше всего её хотел получить из фрак кейсов скорп хотя-бы уникален в своём роде
SanyaMakedonskiu Siestalover АМка буд-то не говно) ган без фишки меньше всего её хотел получить из фрак кейсов скорп хотя-бы уникален в своём роде на пистолет надо было, самое нормальное из всего
MisterKybik Alex_Kill Я до этого ныл уже на центу им. Мне сказали, что если что-то будут делать, то только аппать ПУ. Просто увидел, что действительная разница с комбой в 1 пулю, и решил узнать че думают наши уважаемые балансеры
Siestalover MisterKybik Не один ты ныл) MisterKybik Мне сказали, что если что-то будут делать, то только аппать ПУ насчёт этого