HAYKA OHOTNICK_ для тебя нытика и убрали ваншоты. Я пережил от болот до рыжика, где меня и на свалке убивала птрдм, и на ПД Гаусс, и на рыжике синдикат ПКашеров с Болтовками разной изощрёности
SanyaMakedonskiu Siestalover АМка буд-то не говно) ган без фишки меньше всего её хотел получить из фрак кейсов скорп хотя-бы уникален в своём роде на пистолет надо было, самое нормальное из всего
overtudesionist @zubzalinaza дароу давай чтоб ща все ахуели ты скажешь что на некст неделе не будет профилактики а ты решишь поработать удалишь хуету с барабашками эргомагами на калаш остановой и перегревом ну это чисто мысль как тебе ща после арсенала говно в тарелке от аудитории послаще сделать
_TrashLord_ @zubzalinaza привет! Бигбен (Дигл под 9×39) попадает под Арсенал? Не шарю за его тир, вроде он идентичен обычному диглу из бартера, но всё же хотелось бы уточнить
KoPoJIbCaHTexHuK _TrashLord_ зачем, он итак сам по себе лучше бартерного дигла из за неадекватного урона
Rectiniti Simera настолько хорош, что его кд не показывает, потому что при делении на 0 (смертей) возникает исключение и число стремится к бесконечности😎
SKELETIK123_ Что там по руне и волне арсенала? Слышал, что они появлялись в сталвики, но их удалили. Будут ли другие виды оружия у Арсена?
vadim_mafik @zubzalinaza @Комьюнити-менеджеры Что с Руной и Волной? Проясните ситуэйшн. Волне бы немного отдачу потрогать и/или разброс, кроме урона. В БД проплывали +4 урона, но затем убрали. Понятно, что инфа неоф, хотелось бы конкретики.
Vorex__ vadim_mafik Что с Руной и Волной? Проясните ситуэйшн. Привет, касаемо стат, после ввода в игру будет ясно. Сейчас пока без подробностей
PioneerZ vadim_mafik положите им следующий раз в датабазу пакет с говном, шмотки не релизнулись, а им пояснить должны, вахуе
Leonid2733 vadim_mafik Что не так с уроном на Волне? Отдачу можно исправить с добавлением сошек. Но а разброс, смотря какой, ты же как минимум не собираешься стреляться с челами от бедра)
Siestalover MisterKybik Не один ты ныл) MisterKybik Мне сказали, что если что-то будут делать, то только аппать ПУ насчёт этого
MisterKybik Siestalover Ты посмотрел эти графики? Там по графикам не только у центы проблема. ВОобще боевка кроме тяжей не отличается от комбы. Ток мул за счет веса в плюсе