MeXTeX Ener573 с каких пор у нас клановые ганы должны быть чем то лучше топ бартера? И то и то т24. Не говоря о том что он и так вполне комфортно играется
Ener573 MeXTeX я написал что он должен быть лучше? я просто хочу чтобы его до уровня бартерной хуйни за 17 гильз подняли
Ener573 AHuMe_3JIO искл не падает родной я сосал а он бесполезный в пвп потому что есть дигл, а в пве на кровика нужна ОБОЙМА
SanyaMakedonskiu Ener573 а он бесполезный в пвп потому что есть ))) Ну, а может стоит попадать, чтоб он был НЕ бесполезный?
KoPoJIbCaHTexHuK Ener573 когда самый дорогой пистолет станет лучше бартерного Ener573 я написал что он должен быть лучше? 🙃
MeXTeX Ener573 я написал что он должен быть лучше? друг, ну как бы…. Ener573 станет лучше бартерного шлака Он сейчас играется не хуже любого топ пистолета
Ener573 MeXTeX он играется хуже любого топ пистолета, у него нет применения, если рша может и в упор и на средние раздать нехуйно, то он только для близких дистанций на которых его спокойно трахает что дигл что нг глок(про пернач молчим ОНО МЕРТВО)
MeXTeX Ener573 таков путь универсального шаблона, у нас в игре как бы комбы тоже не особо в почёте, не говоря уже о универсальных ножах. Но тем не менее с магазином он везде приятен, не знаю что тебя не устраивает, может быть не твой геймплей просто
YusiaCutie VYUG Нерфят для такой легенды как ты в рилтайме, хейтеры вечно хотят палки в колеса засунуть
Ener573 MeXTeX с магазином ему в файтах не лучше, нг глок и дигл спокойно его трахают с рш в целом тоже можно, но она больше на средние чем на ближние
stm:76561199092745787 stm:76561199092745787 Хотя нет я забираю свои слова обратно я на самом деле пустослов,пиз и врун
YusiaCutie KoPoJIbCaHTexHuK 🤫 Я имею ввиду самая ебейшая просадка на 44 Это должно было быть очевидно в контексте эффективной дистанции 20-40 метров у АК, ведь говоря об 20-40, просадка начинается с 13…