Ener573 MeXTeX я написал что он должен быть лучше? я просто хочу чтобы его до уровня бартерной хуйни за 17 гильз подняли
KoPoJIbCaHTexHuK Ener573 когда самый дорогой пистолет станет лучше бартерного Ener573 я написал что он должен быть лучше? 🙃
MeXTeX Ener573 я написал что он должен быть лучше? друг, ну как бы…. Ener573 станет лучше бартерного шлака Он сейчас играется не хуже любого топ пистолета
SanyaMakedonskiu Ener573 а он бесполезный в пвп потому что есть ))) Ну, а может стоит попадать, чтоб он был НЕ бесполезный?
Ener573 MeXTeX он играется хуже любого топ пистолета, у него нет применения, если рша может и в упор и на средние раздать нехуйно, то он только для близких дистанций на которых его спокойно трахает что дигл что нг глок(про пернач молчим ОНО МЕРТВО)
MeXTeX Ener573 таков путь универсального шаблона, у нас в игре как бы комбы тоже не особо в почёте, не говоря уже о универсальных ножах. Но тем не менее с магазином он везде приятен, не знаю что тебя не устраивает, может быть не твой геймплей просто
YusiaCutie VYUG Нерфят для такой легенды как ты в рилтайме, хейтеры вечно хотят палки в колеса засунуть
Ener573 MeXTeX с магазином ему в файтах не лучше, нг глок и дигл спокойно его трахают с рш в целом тоже можно, но она больше на средние чем на ближние
stm:76561199092745787 stm:76561199092745787 Хотя нет я забираю свои слова обратно я на самом деле пустослов,пиз и врун
YusiaCutie KoPoJIbCaHTexHuK 🤫 Я имею ввиду самая ебейшая просадка на 44 Это должно было быть очевидно в контексте эффективной дистанции 20-40 метров у АК, ведь говоря об 20-40, просадка начинается с 13…
Bulba2019 Bandit_pro2077 Bandit_pro2077 дай мне в рот пж зуб я для тебя исправил, теперь всё в твоих руках