о некит и федька здарова братва
Неизвестен - Без названия
WeryWolf не трясись пока боссы в треде пишут
если только боссы горшка
Спасибо фанатам за то, что мне даже не надо открывать стату чтобы за ней следить
Через месяц чтобы скинули еще раз, хочу посмотреть что поменяется
Jetstream_Samuel ку котенька масюня блюскриб
Jetstream_Samuel миш ку
Ola_Banditos очередной клоп который пишет в профиле что он там наскреб за свою жизнь, ты главное упомяни меня в следующий раз когда я спустя 5 лет на форум зайду, чтобы я вновь посмотрел что с подобными фриками как вы происходит.. иии да…. советую начать в голову стрелять житель трущёб ничтожный))
WeryWolf Ладно))
Смотри на циферки не обдрочись
Клоуняра))
У вас там видимо целый цирк шапито
Позови еще своих ебырей хочу главных клоунов знать в лицо))
Ola_Banditos
ХВАХЫВАХВАХЫВАХЫВХАЫВАХВЫАХВАЫХ\ забей ты болен колхозник
- Изменено
Ola_Banditos вот это тебя конечно попустили, брат. ты как, живой? это тебе не с ПДФами прикидывающимися маленькими девочками в тредах болтать
Mixamyxin кого они попустили то?) Эти цифро-дрочеры только свои штаны могут спустить, чтобы им мамка жопу вытерла, а то отвлекаться от апа кд не камельфо))
Ola_Banditos ну я конечно от тебя не ожидал, что ты сольёшься так легко…
Mixamyxin ладно)))
Типикал оправдание бомжа, что “СТАТА” в игре бесполезна, а все кто гонятся за ней тупыыыыыыыые “цифро-дрочеры”, ты же понимаешь, что у тебя на бесполезном форуме часов больше чем в игре и ты ну…… ничего не умеешь как бы….. чет пытаешься в тролинг, жаль не получается, старайся лучше бомжик 1кд хихи
Ola_Banditos
Ola_Banditos да лан пацан, конечно мы тебя не попускали. Мы задроты, зашли на игру поныть, таких как мы много мы заходим ноем и терпим дальше. А ты дальше терпишь оскорбления от случайных людей и кидаешь какие-то несуразные картинки, соответстуешь слову ПОСМЕШИЩЕ.
olegckr соответстуешь слову ПОСМЕШИЩЕ.
хах)
Ладно))
Это же я доебываюсь до челов за их кд)))