WeryWolf 52 MVP

Ola_Banditos очередной клоп который пишет в профиле что он там наскреб за свою жизнь, ты главное упомяни меня в следующий раз когда я спустя 5 лет на форум зайду, чтобы я вновь посмотрел что с подобными фриками как вы происходит.. иии да…. советую начать в голову стрелять житель трущёб ничтожный))
{TEXT?}

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

WeryWolf Ладно))
    Смотри на циферки не обдрочись
    Клоуняра))
    У вас там видимо целый цирк шапито
    Позови еще своих ебырей хочу главных клоунов знать в лицо))

Ola_Banditos
      ХВАХЫВАХВАХЫВАХЫВХАЫВАХВЫАХВАЫХ\ забей ты болен колхозник
      {TEXT?}

• Изменено

WeryWolf забей ты болен колхозник

-Кидает зачем-то мою стату

{TEXT?}

Ola_Banditos вот это тебя конечно попустили, брат. ты как, живой? это тебе не с ПДФами прикидывающимися маленькими девочками в тредах болтать

Mixamyxin кого они попустили то?) Эти цифро-дрочеры только свои штаны могут спустить, чтобы им мамка жопу вытерла, а то отвлекаться от апа кд не камельфо))

Ola_Banditos ну я конечно от тебя не ожидал, что ты сольёшься так легко…

Mixamyxin ладно)))

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ))))

Типикал оправдание бомжа, что “СТАТА” в игре бесполезна, а все кто гонятся за ней тупыыыыыыыые “цифро-дрочеры”, ты же понимаешь, что у тебя на бесполезном форуме часов больше чем в игре и ты ну…… ничего не умеешь как бы….. чет пытаешься в тролинг, жаль не получается, старайся лучше бомжик 1кд хихи
                Ola_Banditos

Ola_Banditos да лан пацан, конечно мы тебя не попускали. Мы задроты, зашли на игру поныть, таких как мы много мы заходим ноем и терпим дальше. А ты дальше терпишь оскорбления от случайных людей и кидаешь какие-то несуразные картинки, соответстуешь слову ПОСМЕШИЩЕ.

olegckr соответстуешь слову ПОСМЕШИЩЕ.

хах)
                    Ладно))
                    Это же я доебываюсь до челов за их кд)))

• olegckr ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ну тебя это как-то зацепило. Хотя я относил это не к тебе. Я думаю не сложно проследить почему это было сказано в контексте диалога. Для тебя это послужило триггером.
                      Разница в том, что у 2 горящих игрой людей вышел спор и мы друг друга пооскорбляем, не беда, никаких обид. А ты же маленькая перхоть вылезла свое мнение жалкое вставить, накинуть кринжа, потерпеть унижения и слиться. 🙏🏻

olegckr ну тебя это как-то зацепило. Хотя я относил это не к тебе.

Не зацепило.
                        Просто сказал, что тот кто пиздит на человека за кд - клоун. Факт? Факт. И ты это дополнительно подтвердил дальше

Ola_Banditos в твоей реальности все что ты напишешь ФАКТ.

olegckr А попробуй у меня

• olegckr ответили на это сообщение.