Ola_Banditos Можешь пояснить почему клоун ?
Неизвестен - Без названия
Atc228 Ну сейчас брать стату, которая набивается сидением со снайперки на коллапсе и говорить, что ты скилловый - это умно.
Или создать новый акк, закинуть туда шмот и вот я 50кд монстр, а ты нищие 2кд, в яйца падать будешь?
zubzalinaza Зуб ушел в запой. Признаков жизни не обнаружено.
Cubicko Он же “старпер”. Мб все в дом престарелых для балансеров сдали? :/
Ola_Banditos А какое у тебя сейчас кд ?
Atc228 хз, вот выше чудик кидал мой профиль. Мне лень в игру заходить. Да и не похуй ли? Я должен дрочить сессионки, чтобы какой-то Вася из 5Б от моего кд кончил на свой портфель?
Ola_Banditos Звучишь как человек без амбиций, буд-то тебя устраивает и твоя помойка
Ola_Banditos Я должен дрочить сессионки, чтобы какой-то Вася из 5Б от моего кд кончил на свой портфель?
ну не знаю насчет Васи, а я бы подумал над таким предложением
Atc228 Я играю в игру ради удовольствия, если бы мне эти циферки приносили удовольствие я бы может и дрочил бы их, но нет. Я сейчас в ожидании контента в СК, а не пука в 3 строчки.
перегрев самая крутая механика за все время существования сталкрафта (нет), люди годами думали как разнообразить гейплей, но вот он консус, высшее открытие зуба, не зря сидел у монитора и смотрел на метрики, газпром дает о себе знать да и гарисс мод тоже опыт дает большой, так что на зуба меньше (больше) пиздите, можно долго перечислять заслуги (проебы) зуба, так что на этом все.
Jetstream_Samuel ну ты и котенька масюня блин
Свыше 100 сообщений мерки писюнами подряд… хотя когда было иначе…
Bydif перегрев самая крутая механика за все время существования сталкрафта (нет), люди годами думали как разнообразить гейплей, но вот он консус, высшее открытие зуба, не зря сидел у монитора и смотрел на метрики, газпром дает о себе знать да и гарисс мод тоже опыт дает большой, так что на зуба меньше (больше) пиздите, можно долго перечислять заслуги (проебы) зуба, так что на этом все.
Гений баланса, ввел перегрев даже не подумав, что из-за разницы в уроне, в одном классе оружия пипец какой разброс по дамагу с магазина. А если сравнить скорострелки с 30-40 патронным оружием более высокого калибра, то они соответствуют 60 патронникам. Но для чего то перегрев сделали после 45.
Балансеры млин, даже школьник может посчитать на калькуляторе
StanislavDeath блин котенька масюнька…
OHOTNICK_ посчитай на калькуляторе и представь свой картину оружия на форум. Тогда может и можна чёт будет говорить какой плохой зуб.
Dead_Shoot так он де факто уже и сказал, у нас как бы и так калак с эргомагом наносит больше урона за магазин чем аек с 60пт
@zubzalinaza здарв хател узнат вам абанимент в зал дают качат мышц и жир спускать